True, о-о-о-о-о! Ням-ням! Так (2816px × 2112px) значительно больше! А ещё сало и Кинзмараулли! Вах-вах! Яблонька, выдели и мне слюнявчик, пжалуйста. Последний раз редактировалось Shaman; 15.09.2008 в 01:38.. Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
На вот, парку понюхай Изображения IMG_0275.jpg (1.98 Мб, 3 просмотров) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Shaman, тебе новый комплектик постельного белья?) Пойду спать Последний раз редактировалось Яблонька_цветущая; 15.09.2008 в 01:47.. Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
И я спать Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Яблонька_цветущая, неа. Но за предложение спасибо! Запишу. True, вкусный был парок... *сыто и задумчиво* *между делом схомячивая кило шпикачек, запивая литром пива, ибо греть борщ долго и лениво* Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Цитата: Сообщение от Shaman Посмотреть сообщение кило шпикачек что ето? Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
пыщ пыщ... нью брейн фор компьютер комплит... Завтра буду мучить его ацццки, а сейчас спаааатеньки, всем сноф Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
ДАсп, поздравляяя! И тебе сноооффф. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Shaman Посмотреть сообщение Яблонька_цветущая, в Сибири ты не жила. Там, где +5 в сентябре - нормально и даже тепло. Кто сказал "тепло"?!? Ну, не наю... Сижу вот практически на обогревателе... а всё равно холодно Всем доброго начала недели... Пошла пить горячего чаю! Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Пиривета Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Ага, и я пошла пить то же самое. Походу детка моя всё же приболела... (( А я вроде уже более-менее - будем стараться выздоравливать. Всем здоровьичка. Скорей бы уж затопили - чесслово. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
И я чай пю Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Мариша, очень красивая ава. И подпись зачетная.)) Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава, но не совсем та, что бы я хотела - тоже проблема - не убирается Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Не убирается ава? Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Ненене, не убирается статус над авой который... Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Всем доброго утра и тепла!!!! Что б не мерзли!!! Нравится Нравится Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
Брр!)) Прювет! Резеда, твое пожелание как никогда актуально! зы: ну воть, меня еще на 1 форуме хотят забанить. "...Вихри враждебные веют над нами..."(с) Последний раз редактировалось True; 16.09.2008 в 10:37.. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Пиривет-пиривет True, чего это ты газовый гигант-то? Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
True, за чито??? /шустрый какой.../ Нравится Нравится Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda