@Мелисента, а первый снег в этом году когда у вас был?? Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Лис, в среду, но это было так, мелкая крупа) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, поздновато в этом году снег. По прогнозам он должен был выпасть в начале ноября. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Лис, какой прогноз? Предвыборная программа депутатов и то более правдива Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Тихий_Тигрр (02.12.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, мой собственный. Я обычно его делаю еще на даче, по солнцу, луне, коре и деревьях. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
сегодня одна-единственная мысль в голове - похмелиться бы...а вокруг тишина... Нравится Нравится кук Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кук Найти ещё сообщения от кук
В своих проблемах ты одинок обычно. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Ууурррааааааааааааааааа))) Сннеееееееееееееееггг))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: MirroR (28.11.2021) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
У нас вчера был. Но маловато ) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, выслать?? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: MirroR (28.11.2021) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Лис, боюсь, скоро я буду всем предлагать выслать) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
брать отпуск перед НГ или нет?.... меня терзают сомнения((( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: смех (28.11.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Я бы взяла летние каникулы сейчас, а летом работала бы Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: смех (28.11.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, *выслал*)) Лови!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: MirroR (28.11.2021) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Лис, жду)) когда пойдет)) как-то всё по чуть-чуть Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, та оно как русские, медленно запрягают, а потом со скоростью звука. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
День Матери в России отмечают в последнее воскресенье ноября...в этому году 28-го ноября...неправильный календарь Нравится Нравится Поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: смех (29.11.2021) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Холодно, йошкин кот. Жить без отопления плохо. Нравится Нравится Поблагодарили She is art за хорошее сообщение: смех (30.11.2021) She is art Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от She is art
в голове белый шум.... думаю, что не хочу ни о чем думать Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Карамель (04.12.2021), смех (30.11.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение в голове белый шум.... думаю, что не хочу ни о чем думать Почему белый ?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель