Ваши домашние любимцы Интересно было бы узнать , какие домашние питомцы живут у наших форумчан. (не нашла такой общей темы). Хвастайтесь здесь ! Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: crimeariver (27.07.2022), kolmm (05.08.2016), Берегиня (10.02.2021), Сладкий Яд (27.03.2021), Тихий_Тигрр (02.10.2021) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение ты не можешь быть объективна на их счет. А ты вообще котов не любишь! Тебе нельзя доверять))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (11.09.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, как раз мне нужно доверять. Ибо, без иллюзий и слепой любови!) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@bate, это кот или кошка ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Шпилька, ты не видела раскормленных котов что ли? Нормальные они. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (11.09.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, видела. Твои - пока на пути к этому состоянию. У Ласки пузень практически до пола висит, неужели ты не видишь? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, и зачем я только поддалась на провокацию о ленивой zо я тебе ее еще потом на видео сниму - убедишься)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (11.09.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение это кот или кошка ? почти кошка, котят у неё не будет. Нравится Нравится Поблагодарили bate за хорошее сообщение: Карамель (11.09.2017) bate Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от bate
@Velassaru, жду с нетерпением. Переживаю за котиков))) *я смотрю все твои видео с котиками! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (11.09.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@bate, стерилизованная что ли ? а остальные кошки где сейчас ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Velassaru, про какое видео речь ? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, Шпилька говорит что у меня коты толстые, а Бакалавр - что я размазня )) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (12.09.2017), Шпилька (12.09.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, котики не толстые ))) конечно сломаешься и дашь вкусненького ))) может им просто порции урезать ?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (12.09.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Шпилька, подь сюда)) Ну и чем тебе Ласка не грациозна?)) я просто близко снимаю - у любого в экран ни фейс, ни талия не влезет! Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (12.09.2017), Snegurochka (15.09.2017), кинжальчик (16.09.2017), Шпилька (12.09.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение может им просто порции урезать ? Чтоб Ласка поела - это еще звезды совпасть должны. Не нравится консерва - лапой покопает и подходит на меня орёт) не нравится сушка (сейчас Хиллс и проплан полные стоят) - не притрагиваются. Заяц более сговорчивый)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (12.09.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, пузо у твоей Ласки - внушительное! И, не спорь!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (12.09.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ацтань!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (12.09.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Шпилька, это не пузо. У стерилизованных кошек почему-то отвисает складка кожи на брюшке. На ощупь она как пустая сумка ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (12.09.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Вооот! Не буду я их совсем голодом морить. Здоровые, энергичные коты, которые носятся как сайгаки. Ну, разве то Заяц слегка вразвалочку)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (12.09.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Нимагу жыть без твоих котиков Не слушай никого и почаще видео выкладывай - от них настроение улетает в зенит Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (12.09.2017), Карамель (12.09.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Я вот давно заметила, что все кошатники - недобрые))) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька