Удлинитель купил на пять метров и на пять розеток.
И вышиванку купил. Они уже даже в моду вошли делового дресскода. Так что теперь, на территории Украины, я буду модным парнем ))
Да и в России тоже ))
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
о каково я себе Киреньку завела , буду теперь с ним спать, слава те пёс не ревнует.
знаешь как удобно? я уже не стебусь кстате, я обычно покупаю такию длинную подушкy вдоль тела штобы на боку спать ногами -руками обнимать и штоб морщинка мешду сисек не формировалась.- это для спины хорошо тоже
@OHA CAMA, открываешь глаза, а он на тебя смотрит
Я так тигра огромного к стене отворачивала. Ну реально будто в душу зырит. И взгляд такой - с укоризной)))
@OHA CAMA, открываешь глаза, а он на тебя смотрит
Я так тигра огромного к стене отворачивала. Ну реально будто в душу зырит. И взгляд такой - с укоризной)))
та лана...завали ево!
всмысле подсебя и дрыхнуть
мой кирюша справится .наверно
я дома не спала вчера такшто седня у мене брачная ночь с КИрюшей! ( ну конешно еси судьба не подкинет опять чонить по тангенту)
Я помню как в ночь на 2 мая извесного года ( когда я по воле судьбы зашла в интернет да так кажеца и осталас) к утру я собрала солнечные очки и купальник и пыталась свалить на кубу надолго. типо страус