@Velassaru, я думаю, лишнюю влагу с фарша впитать штобы) добавлено через 1 минуту @Velassaru, мне полюбасу такое мутить..ибо, по неосторожности подруге ту гифку показала))) добавлено через 27 секунд @Velassaru, ты фарш какой делала? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (10.11.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, у меня еще остались и листы, и фарш. рикотта как выяснилось - не проблема) как-нить продублирую, если после этой еще смогу думать о лазанье)) добавлено через 25 секунд @Шпилька, фарш смешанный - свинина/говядина. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (10.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, рикотта слишком водянистая для лазаньи щитаю( добавлено через 32 секунды @Velassaru, на вкус хоть как этот шедевр? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (10.11.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, на удивление - нет. И ее же яйца желируют) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (10.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а еще, блендер - это зло, щитаю тоже! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (10.11.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, если не придираться к суховатости (мне ближе запеканки суфле), то вполне вкусно! но я больше за классику приготовления, если уж на то пошло) из фарша можно отличный рулет сделать! добавлено через 24 секунды Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение блендер - это зло, точно подеремся Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, у нас с тобой абсолютные кулинарные противоречия! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (10.11.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, я умею вкусно готовить овсянку и бутерброды "мордой вниз"!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (10.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, вот и не спрашивай у меня рецепты!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (10.11.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ты мне кулебяку должна) добавлено через 14 секунд в смысле - приготовить. как я - перцы твои) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (10.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, схренале-то кулебяку?) Кулебяка - твой конёк!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (10.11.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ты обещала! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (10.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Шпилька, ты мне кулебяку должна) добавлено через 14 секунд в смысле - приготовить. как я - перцы твои) Аааа. ты - первая!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (10.11.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, я поняла почему у нас махач щас! заметила что майку задом наперед надела. по приметам это к битью)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (10.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, это если наизнанку, то работает) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (10.11.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, голландский беру, костромской, российский, пошехонский. Нормальные, вкусные. )) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, не. это не сыр. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Степлер, не. это не сыр. Сыр, сыр. У нас хороший продают. )) На тыщу за кг меня жаба душит. Хотя люблю маздаам и дамталер. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Шпилька (11.11.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, беру брынзу, моцареллу, сулугуни и адыгейский. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (11.11.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение и адыгейский. российский адыгейский Умалат офигенный! Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Luna_Thonks (11.11.2017), Змеюсик (11.11.2017), Степлер (11.11.2017), Шпилька (11.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru