Ладно...всё....поехал...меня тут обидели ....2 раза....поеду душу лечить прекрасным...и вечным...Всё. Всё Катёнок.....ты теперь не Катёнок....ты Катя.... ясно Катёнок........Мявк..и царапк... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение ты теперь не Катёнок....ты Катя.... ясно Катёнок. Ясно....) Пойду топиться... добавлено через 23 секунды Настюшка, приветы)))) Нравится Нравится
Счасивого пути....хотя напоминаю....страстный поцелуй может изменить сложившиеся положение ...вот. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение Ладно...всё....поехал...меня тут обидели ....2 раза....поеду Прыгает лягушка и кричит во всё горло - изнасиииловали ... меня ... вчера ... в болоте ... два раза... и сегодня пойду )) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение и сегодня пойду )) Счастливого пути....привет насильнику.... Нравится Нравится
Вложения The Ramones - My Brain Is Hanging Upside Down (audiopoisk.com).mp3 (5.36 Мб, 1 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Каретный Посмотреть сообщение Вот, я и проснулся))) С приключениями, как я посмотрю))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение С приключениями, как я посмотрю))) Не-не-не! На сей раз все хорошо - у себя дома, в кровати))) Картинка - это так... Позитив))) Нравится Нравится