@Искра, а при чем тут пожелание приятных снов? Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Искра, а при чем тут пожелание приятных снов? Сама в шоке...)))))) Предметы и подарки Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Искра, а все великая сила мыслительного процесса Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
это все наставление Привет девушки) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Иван Не-Грозный Посмотреть сообщение Чёрный цвет стройнит только до 48 размера. Дальше он бессилен, нужны леопардовые лосины. Я реально смеялась. Видала такие примеры. Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Искра, а все великая сила мыслительного процесса вот именно поделиться дельным советом да ещё и перед сном, что бы было время как следует осмыслить информацию вот наша цель и задача ! а вы, вместо того, что спасибо сказать сразу на баррикады и драться уйду я от вас злые вы Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение а при чем тут пожелание приятных снов? Чтобы приснились леопардовые лосины! Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Иван Не-Грозный, это что еще за мода - сковоодками царей? (с) В смысле кто тебя так? Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Чтобы приснились леопардовые лосины! Мне своих кошмаров хватает - этот оставьте себе Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Иван Не-Грозный, это что еще за мода - сковоодками царей? (с) В смысле кто тебя так? я не буду показывать пальцем и обид не помню по этому я записал Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
@Иван Не-Грозный, ути Иди скушай мармаладку - тебе сразу станет лучше Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, а колбасы нет? я по сладкому не очень Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
Цитата: Сообщение от Иван Не-Грозный Посмотреть сообщение а колбасы нет? Есть! И копченая, и с плесенью Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Есть! и с плесенью пропавшая что ли? доброта твоя не имеет границ или ты имела ввиду белую благородную плесень Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
Цитата: Сообщение от Иван Не-Грозный Посмотреть сообщение или ты имела ввиду белую благородную плесень Именно ее и имела в виду! Ибо царя надо угощать продуктом санкционным, заморским Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Оказывается пижаму все же нужно снимать Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Мне своих кошмаров хватает - этот оставьте себе Да ладно, это жи милооо)) Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Ибо царя надо угощать продуктом санкционным, заморским а вот это правильно одобряю и из злопамятного списка вычёркиваю Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
Лис, неть @Иван Не-Грозный, а царь еще и взяточник Молодец! Долго править будешь! Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента