Каретный, нет, в сайтах знакомств меня нет. Я не люблю эти сайты. Где именно не буду говорить, если ты не против. Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
На самом деле знакомства через интернет - это большая редкость! В основном все в масках. А при встрече выясняется несколько обратное. Так, что тебе очень повезло, раз в реале он смог покарить тебя! Поздравляю!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Карамель (24.01.2014), Трюфелька (24.01.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Каретный, спасибо! А есть салатиков пока рано Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Охренеть....он чё ей и правда поверил?.......ну и у кого из нас двоих маразм?....охренеть!... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, неужели ты завидуешь моему счастью а? Нет бы просто пожелать большого счастья и крепкой любви. добавлено через 1 минуту Котофеич, зависть разрушающий механизм, избавься от нее! Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Трюфелька (24.01.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение А есть салатиков пока рано Ну, вот... Снова мимо!(( Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Каретный Посмотреть сообщение Ну, вот... Снова мимо!(( Если что, буду тебя иметь в виду Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Гауди (24.01.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Блин, вот любовь, которая приходит после 30 - самая классная ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Трюфелька (24.01.2014) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Котофеич, на влюбленную женщину шпильки не действуют))) Жизель, наши радушные мальчиши просто обалдели от потери свободной дамы, а так они добрые, приветливые, правда, Кот?) Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: MirroR (24.01.2014), Жизель (24.01.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
А мне как-то ...если честно ....абсолютно однообразно....Рома там у неё или Федот.....просто скушно....и грустно..... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Нет бы просто пожелать большого счастья и крепкой любви. Желаю Пусть всё сложится Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: мотылёк (24.01.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение .Рома там у неё или Федот.....просто скушно....и грустн Видишь, Жизель, им уже плохо без тебя) Погорюют, и все будет ок) Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Жизель (24.01.2014), Трюфелька (24.01.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Здраасти....приехали....я. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Добрый вечер Предметы и подарки Нравится Нравится мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
фиг тебе... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Добрый вечер Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение фиг тебе... Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Dr.Hannibal Lecter, добрый вечер, Александр, как проходит пятничный вечер? Предметы и подарки Нравится Нравится мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
кошка подходит к мышке....и нежно так....Здравствуй мышонок....ты не чем не болеешь?... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение как проходит пятничный вечер? Как обычно, но сегодня меня будут травить . Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Цитата: Сообщение от Dr.Hannibal Lecter Посмотреть сообщение сегодня меня будут травить . ты эт тоже заметил?.... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич