@Матильда, Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение @Матильда, Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
как слинять из дома? мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Manuel, дэвушка, башка болит ат работа... нада памагайт... *** скрытый текст *** добавлено через 40 секунд План перевыполнила? неДОвыполнила,завтра буду отрабатывать ))) Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
ни о чем не думаю мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
все! теперь можно расслабиться и получать удовольствие Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
а я вот думаю, что ситуация похожа на: Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Хочу на Марс ! Хочу быть первым землянином на Марсе ! Пусть даже меня наградят ( посмертно) Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
тут уже был один такой)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Хочу на Марс ! Хочу быть первым землянином на Марсе ! Пусть даже меня наградят ( посмертно) @Manuel, пиши, буду вторым! DK
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение тут уже был один такой)) Улетел ? Вы собрали ему звездолёт ? Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
сам куда-то после пары банов делся MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@DK, захвати картошки, будем её культивировать на поверхности Марса ! Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Улетел ? Вы собрали ему звездолёт ? @Manuel, это был карлсон! DK
морозоустойчивую берите - там дальше от солнца)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение сам куда-то после пары банов делся Нельзя так с космонавтами обращаться ! А ещё интеллигенты ! Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
чойта? он меня, помню, умной и доброй женщиной называл MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение морозоустойчивую берите - там дальше от солнца)) @MirroR, моя картошка ростёт даже в холодильнике! DK
не картошка - зверь!))) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR