@Матильда, Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение @Матильда, Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
как слинять из дома? Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Manuel, дэвушка, башка болит ат работа... нада памагайт... *** скрытый текст *** добавлено через 40 секунд План перевыполнила? неДОвыполнила,завтра буду отрабатывать ))) Нравится Нравится Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
ни о чем не думаю Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
все! теперь можно расслабиться и получать удовольствие Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
а я вот думаю, что ситуация похожа на: Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Хочу на Марс ! Хочу быть первым землянином на Марсе ! Пусть даже меня наградят ( посмертно) Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
тут уже был один такой)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Хочу на Марс ! Хочу быть первым землянином на Марсе ! Пусть даже меня наградят ( посмертно) @Manuel, пиши, буду вторым! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (13.03.2014) DK
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение тут уже был один такой)) Улетел ? Вы собрали ему звездолёт ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
сам куда-то после пары банов делся Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (13.03.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@DK, захвати картошки, будем её культивировать на поверхности Марса ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Улетел ? Вы собрали ему звездолёт ? @Manuel, это был карлсон! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ray 1 (13.03.2014) DK
морозоустойчивую берите - там дальше от солнца)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (13.03.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение сам куда-то после пары банов делся Нельзя так с космонавтами обращаться ! А ещё интеллигенты ! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (13.03.2014), Трюфелька (13.03.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
чойта? он меня, помню, умной и доброй женщиной называл Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение морозоустойчивую берите - там дальше от солнца)) @MirroR, моя картошка ростёт даже в холодильнике! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (13.03.2014), MirroR (13.03.2014) DK
не картошка - зверь!))) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR