@Sigita, убери...очень пошло. Нравится Нравится 2 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: dJUNE (28.10.2015), Sigita (28.10.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение ...очень пошло. Если зацепило голосуй за петуха, а картинку убрала )))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: UMA (28.10.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, не терплю давления и рекламы) Так што пока карамельный) добавлено через 28 секунд на палочке который ))) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@Sigita, я за тебя дважды голосовала в этой номинации Нравится Нравится Поблагодарили dJUNE за хорошее сообщение: Sigita (28.10.2015) dJUNE Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dJUNE Найти ещё сообщения от dJUNE
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение на палочке который ))) Это детский Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение зато вкусный Вредина ))))))) Я тут нашла картинку. Посвящается всем, кто на аватарках использует курящих женщин Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Nik (28.10.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, половину своего электората отшила щас ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: dJUNE (28.10.2015), UMA (28.10.2015), Лукреция (28.10.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
а kvit прав)))) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: kvit (28.10.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@kvit, даже не знаю грустить или радоваться Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: kvit (28.10.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@dJUNE, тебе! Пора Барби на отдых отпустить) Вообще, тебя сложно оказалось найти) Нравится Нравится 4 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: dJUNE (28.10.2015), Shade (28.10.2015), Вовочка (28.10.2015), Искра (29.10.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, круть! спасибо. до этого форума и не думала себя с ...барби отожествлять))))) Нравится Нравится dJUNE Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dJUNE Найти ещё сообщения от dJUNE
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Sigita, половину своего электората отшила щас ))) или завоевала?) Нравится Нравится 2 поблагодарили Иван Трубадуров за хорошее сообщение: kvit (28.10.2015), Sigita (28.10.2015) Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров
Не скажу кто это! Последний раз редактировалось OnlyTouch; 28.10.2015 в 19:42.. Нравится Нравится 9 поблагодарили OnlyTouch за хорошее сообщение: dJUNE (28.10.2015), Manuel (28.10.2015), Shade (28.10.2015), Sigita (28.10.2015), UMA (28.10.2015), Иван Трубадуров (28.10.2015), Ингрид Бергман (28.10.2015), Искра (29.10.2015) OnlyTouch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от OnlyTouch
@OnlyTouch, а я догадываюсь кто это)))))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили dJUNE за хорошее сообщение: OnlyTouch (28.10.2015) dJUNE Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dJUNE Найти ещё сообщения от dJUNE
@OnlyTouch, это я!) Обожаю эту картинку добавлено через 1 минуту @dJUNE, ну там была барби)) с щёчками))) Тебе идёт!) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: OnlyTouch (28.10.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@OnlyTouch, белый прямоугольник с надписью Not available. Даже не знаю кто это может быть. Наверное кто-то из забаненых Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение Даже не знаю кто это может быть. Перезалила) Нравится Нравится OnlyTouch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от OnlyTouch
Цитата: Сообщение от Иван Трубадуров Посмотреть сообщение или завоевала?) это как стакан, который наполовину... Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@OnlyTouch, О! Я тоже несколько раз эту картинку вспоминал. Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус