Разбег в 20 лет не может не сказаться во взглядах на те или иные вопросы, а эти взгляды, как правило, начинают расходится и при меньшей возрастной разнице.
Взгляды на определённые вопросы зависят от системы базовых ценностей. Ценности эти формируются достаточно рано и с возрастом не меняются. Следовательно, разница в возрасте не оказывает никакого влияния на взгляды людей. Другой вопрос, насколько на формирование базовых ценностей влияет внешняя среда, которая, естественно, в разные времена несколько отличается.
Цитата:
Сообщение от Чарута
И не может быть такого, чтобы женщина, которая в разы старше по годам своего партнера, не стала его всесторонне опекать, пытаться навязать свое мнение и прочь-прочь-прочь, как если бы она поступала в отношении своего ребенка.
1. Опекать можно только того, кто позволяет себя опекать.
2. Как женщина может навязать своё мнение мужчине, превосходящему её по умственным способностям и волевым качествам, при любой разнице в возрасте? И матери это тоже касается.
Цитата:
Сообщение от Чарута
Материнский инстинкт еще никто не отменял
Так материнский инстинкт никак не связан с возрастом женщины.
@Anarhist, ты попросил пояснить свою точку зрения, я это сделала. Но, ты, будешь не ты, если не будешь искать где "собака порылась". Что ж, берем лопату и копаем дальше.
Цитата:
Сообщение от Anarhist
Взгляды на определённые вопросы зависят от системы базовых ценностей. Ценности эти формируются достаточно рано и с возрастом не меняются. Следовательно, разница в возрасте не оказывает никакого влияния на взгляды людей. Другой вопрос, насколько на формирование базовых ценностей влияет внешняя среда, которая, естественно, в разные времена несколько отличается.
Если отбросить всю словестную заумность, то в этом ты со мной согласен.
Цитата:
Сообщение от Anarhist
1. Опекать можно только того, кто позволяет себя опекать.
2. Как женщина может навязать своё мнение мужчине, превосходящему её по умственным способностям и волевым качествам, при любой разнице в возрасте? И матери это тоже касается.
Начнем с того, что я не имела ввиду тебя лично, и твои взаимоотношения с матерью, кои уже не для кого не секрет. Но, не во всех семьях царит глобальное неприятие матери, как личности, согласись, и потому сыновья любят своих матерей, кто-то больше, кто-то меньше, прислушиваются к ним, считаются с их мнением.
Что касается опеки в отношениях женщина-мужчина, то зачастую, мужчинам, в противовес тебе, нравится, чтобы над ними ахали и охали, восторгались ими и "садили на божничку". Кто это делает? Мамочка! Или любимая женщина, которая в один прекрасный момент опускает себя до уровня мамочки, Скрытый текст
этим совершая величайшую глупость.
Цитата:
Сообщение от Anarhist
Так материнский инстинкт никак не связан с возрастом женщины.
@Удав, я поняла вас. Все дело в личных предпочтениях, также известный как "дело вкуса".
добавлено через 20 минут
Да, мужчина никому ничего не должен, так же как и женщина ничего не должна никому. Также мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на жену и машину! Сам выбирал!
Зелень для зеленых отрада. Если рвать плод, то зрелый. Бывают и старушки- молодушки)) .Но такую еще встретить нужно. А уж если встретится- то не отпускать .
Только старому пирдиле в дерево корапкаться очень высоко не надо бы, а то больно упасть бывает.
А купить можно всякую овощь, но это не любовь.
)) Это вы меня так обласкали? А где я написал о покупке?
И чтоб Вы мне написали, если я зелененькими девушками повосхищался?
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Жизель
Вы про какую зелень тут говорите? Укроп? Пертушка?
Это и есть тот плод зрелый? Интересно, что это за сорт такой "старушки-молодушки"?
Они еще и веселушки)) Ну, люблю я женщин, что в этом плохого?
Почему вы, красавицы все в штыки воспринимаете ?
Это что ж за мужчины с вами общались, что на любые мужские высказывания изливается агрессия?
)) Это вы меня так обласкали? А где я написал о покупке?
И чтоб Вы мне написали, если я зелененькими девушками повосхищался?
Не надо принимать близко к сердцу то, что адресованно в адрес мужчин.
Старые пирдилы бывают всякие. Бывают очень прикольные и зравомыслящие Скрытый текст
Кстати мы не познакомились, потому что Удав не открыл для себя темки в прихожей )))