@Алексей_кот, да, все еще смотрят телевизор ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@angelk, разные люди на СЗ и показывают всякое и понапришлют всякое разное Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Ъакалавр (21.07.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
знакомый познакомился где то с девишной.....переживает пипец даже видео мне прислал,хорошо ли он на нем смотрится)) такие волнительные моменты))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, чет не поняла , кто смотрится на видео ? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @кинжальчик, чет не поняла , кто смотрится на видео ? ) наверное хорошо ли смотрится парень на сайте знакомств. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение чет не поняла , кто смотрится на видео ? ) ну он снял видео с собой и скинул мне,шобы я сказала,можно ли скинуть такое ей)) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Ъакалавр (22.07.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, он думал, что ты разведешься просто и отобьешь его у той сучки. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: кинжальчик (22.07.2018) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
@кинжальчик, о, господи )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: кинжальчик (22.07.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Бакалавр, это ещё хорошо, что он приличное видео прислал ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Ъакалавр (22.07.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, а думаешь - приличное? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение он думал, что ты разведешься просто и отобьешь его у той сучки. ))) та неееее,не думал,ты шо я его 10 год знаю. он мне сказал,шо мой кулак кладбищем пахнет Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Ъакалавр (22.07.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение это ещё хорошо, что он приличное видео прислал ))) приличное,он там красивый стих читал собственного производства но так и не отослал,побоялся Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Ъакалавр (22.07.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Бакалавр, так Олеська бы писала тут об этом иным текстом ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Ъакалавр (22.07.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
мужики прям хуже баб Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение так Олеська бы писала тут об этом иным текстом ))) если бы неприличное,то я бы писала про мудозвона,все праильно Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Ъакалавр (22.07.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, не мудозвон это кто-то другой Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: кинжальчик (22.07.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение мужики прям хуже баб чего ? исполнение стиха без выражения ? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: кинжальчик (22.07.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение чего ? исполнение стиха без выражения ? ))) та с выражением так,прям норм....как то так знаешь....прям вот так вот в масть,так сука боится ей отослать...говорит рожа стремная у него Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Карамель (22.07.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
тоже мне еще...модель бля Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, и в каком возрасте твой знакомый ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель