Цитата: Сообщение от Walter White Посмотреть сообщение Хотел подшутить над одним из собеседников, но решил воздержаться. Тема-то не шутошная. Не надо шутить над Димой Нравится Нравится Поблагодарили Бонч Бруевич за хорошее сообщение: MirroR (16.05.2021) Бонч Бруевич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бонч Бруевич Найти ещё сообщения от Бонч Бруевич
Цитата: Сообщение от Бонч Бруевич Посмотреть сообщение Не надо шутить над Димой Да, он и сам прекрасно справляется Нравится Нравится Барто Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Барто Найти ещё сообщения от Барто
Мы обещали Дмитрию дружественную атмосферу, перестаньте. Нравится Нравится Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Ясно, чоуж ) Мужчина в ней чувствует себя уверенней.Особенно когда выходит после купания в холодной воде Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Карамель (16.05.2021) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Гекльберри, ну спасибо, теперь полная ясность Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Гекльберри (16.05.2021) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение Мы обещали Дмитрию дружественную атмосферу, перестаньте. Кто это вы?) Нравится Нравится Барто Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Барто Найти ещё сообщения от Барто
@Барто, ну мы все. Да это уже частности, давай пиши про трусы. Нравится Нравится Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
Чтоб все не перечитывать.. Коротенько В итоге все трусы не носят? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Ри (16.05.2021) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение @Барто, ну мы все. Да это уже частности, давай пиши про трусы. Я ниче не обещала Нравится Нравится Барто Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Барто Найти ещё сообщения от Барто
Цитата: Сообщение от Барто Посмотреть сообщение Я ниче не обещала Ты трусы носишь? Нравится Нравится Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение Ты трусы носишь? Под шортами- да Нравится Нравится 2 поблагодарили Барто за хорошее сообщение: Lssd (16.05.2021), masy07 (16.05.2021) Барто Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Барто Найти ещё сообщения от Барто
Цитата: Сообщение от Барто Посмотреть сообщение Под шортами- да Извращенка.) Нравится Нравится Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение Извращенка.) Не хочу трудовую мозоль вместо последней радости жизни Нравится Нравится Поблагодарили Барто за хорошее сообщение: Lssd (16.05.2021) Барто Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Барто Найти ещё сообщения от Барто
Цитата: Сообщение от masy07 Посмотреть сообщение Чтоб все не перечитывать.. Коротенько В итоге все трусы не носят? Я ношу Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Барто Посмотреть сообщение Не хочу трудовую мозоль Швы слишком выпуклые?)) Нравится Нравится Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение Швы слишком выпуклые?)) Чувствительность повышенная Не в положительном ключе, а именно на ткань раздражающую Нравится Нравится Барто Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Барто Найти ещё сообщения от Барто
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Я ношу Всегда? Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy07 Посмотреть сообщение Чтоб все не перечитывать.. Коротенько В итоге все трусы не носят? Смотря кто Смотря где Нравится Нравится Поблагодарили Бонч Бруевич за хорошее сообщение: MirroR (16.05.2021) Бонч Бруевич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бонч Бруевич Найти ещё сообщения от Бонч Бруевич
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Я ношу С тобой можно в разведку идти Нравится Нравится Поблагодарили Бонч Бруевич за хорошее сообщение: Карамель (16.05.2021) Бонч Бруевич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бонч Бруевич Найти ещё сообщения от Бонч Бруевич
Цитата: Сообщение от Бонч Бруевич Посмотреть сообщение С тобой можно в разведку идти Уже набирается взвод Нравится Нравится 2 поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: Бонч Бруевич (16.05.2021), Карамель (16.05.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor