Всё-таки есть в этом что-то от жидкой заварки и зеленого подорожника!
Просто вьетнамские иероглифы гугл по-удмуртски переводит - словно шваброй по сенсору
@Степлер, а вот тут я не соглашусь !
В моей прошлой жизни, я каждый случай орз рассматривал как приказ высших сил о необходимости напиться.
Я даже начал рассматривать все симптомы простуды как проявления похмельного синдрома !
@Степлер, а вот тут я не соглашусь !
В моей прошлой жизни, я каждый случай орз рассматривал как приказ высших сил о необходимости напиться.
Я даже начал рассматривать все симптомы простуды как проявления похмельного синдрома !
Не. Не напиться, а - "И немедленно выпил!"
Выпить перед сном водки с лимоном, или мёдом, или чесноком... и сразу под одеяло. )))
@Velassaru, если долго созерцать заварку ( неделю-другую), то она превратится в чайный гриб и начнёт созерцать тебя. А потом приедет бригада неотложной психиатрической помощи и будет восхищаться вами как монахи Шаолиня своим настоятелем.
@Velassaru, если долго созерцать заварку ( неделю-другую), то она превратится в чайный гриб и начнёт созерцать тебя. А потом приедет бригада неотложной психиатрической помощи и будет восхищаться вами как монахи Шаолиня своим настоятелем.
А потом вы все вместе будете распивать чайногрибной лимонад и предаваться дзену.
@Степлер, смотри как всё просто.
Берёшь простуду или грипп, посредством недельного запоя конвертируешь её/его в похмельный синдром, похмельный синдром купируешь ударной дозой феназепама.
Этот метод известен как Медицинский цугцванг доктора Мануэля или вторжение психиатрии на территорию терапии.
@Степлер, смотри как всё просто.
Берёшь простуду или грипп, посредством недельного запоя конвертируешь её/его в похмельный синдром, похмельных синдром купируешь ударной дозой феназепама.
Этот метод известен как Медицинский цугцванг доктора Мануэля или вторжение психиатрии на территорию терапии.
Эт мужской способ, наверное. У меня ни разу в жизни похмелья не было (тьфу, тьфу!!) - пью мало, исключительно гомеопатическими дозами.
Спокойно! Огурцы из заварки никак не вырастут - как на нее не смотри!
А чтоб наверняка - можно смотреть на заварку и иногда приплясывать, для профилактики и заодно развлекая заварку))
Всем привет из самых глубин сумеречного сознания !
Довожу до вашего сведения, что наши вьетнамские друзья совершили революцию в фармакологии, по масштабам грандиозности и значимости превосходящую изобретение айфона и полуавтоматический швабры !
Жидкая золотая Звёздочка с зелёным колпачком поставит на ноги даже мёртвого удава !
О-о..как? а,че,"удава" надо помазать? (смайлеГ - **оглядываюсь где Сигита,со своей любимой темой об "удо"**)
@Nobuo, помазать можно все сразу, профилактики ради ?
Че,советуешь..сама попробовала.. профилактики для? Эвон,Мануэль стенает об уринотерапии..тоже рекомендуешь- вместо утреннего чая? С сахаром или без?..Только ,похоже,тебе здесь и доверяю..Пиши..быстрее ночь на носу..а, я в проблемах..-мазать или не мазать? Да и с утра: пить или не пить?