@Шпилька, да ты полезный союзник! А все борщи тебе подчиняются, или бывают бунты? Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение кого ты нам сосватала?) Черта,тока он не признавался,шо ссыт в раковину года два об этом молчал и вот...крик души)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Шпилька, да ты полезный союзник! А все борщи тебе подчиняются, или бывают бунты? А тебе зачем? *смотрит подозрительно Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, знать, что тыл прикрыт наглухо. Есть и зелёный борщ.. Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Шпилька, Ты только сразу не говори про борщ без свеклы. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Шпилька (01.03.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, после ссанья в раковину,борщ без свеклы - сущий пустяк Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Вообще, нашли где борщ обсуждать. добавлено через 34 секунды Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @crimeariver, после ссанья в раковину,борщ без свеклы - сущий пустяк Смотри мой комментарий выше. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: кинжальчик (01.03.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Вообще, нашли где борщ обсуждать. 00 ну ты ж видела строение кухни...где ж еще? добавлено через 49 секунд @crimeariver, може по кофейку? че зря сидеть то Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну ты ж видела строение кухни...где ж еще? Да, помню у нас туалет тоже рядом с кухней был......кто так строит. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: кинжальчик (01.03.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Всё в порядке, я уже опозорился? Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Да, помню у нас туалет тоже рядом с кухней был......кто так строит. 00 у нас и сейчас так Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Всё в порядке, я уже опозорился? ты ссышь в раковину? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, В туалете обычно читают, вот только вчера там газету нашла. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: кинжальчик (01.03.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение В туалете обычно читают, вот только вчера там газету нашла. 00 00 у меня дочь там фильмы смотрит и рисует на двери потом стирает художества Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Всё в порядке, я уже опозорился? Я даже не знаю, в мужских туалетах все писсуары на раковины похожи. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение у меня дочь там фильмы смотрит и рисует на двери потом стирает художества Удобная комната и никто не мешает. Я там тоже часто прячусь, обычно с телефоном. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: кинжальчик (01.03.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Удобная комната и никто не мешает. Я там тоже часто прячусь, обычно с телефоном. 00 нееее,я не могу...мне там грустно и тесно Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, не, не ссу. Травмоопасно. Нужна спецподготовка, защитные средства и инструктаж. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: кинжальчик (01.03.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение нееее,я не могу...мне там грустно и тесно Ну, у меня туалет-люкс, с душем и ванной, я даже картинку с морем на стену повесила. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: кинжальчик (01.03.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение не, не ссу. Травмоопасно. Нужна спецподготовка, защитные средства и инструктаж. ладно,ты прощен! и не думай даже Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Ну, у меня туалет-люкс, с душем и ванной, я даже картинку с морем на стену повесила. 00 аааа,ну тогда норм,а у меня ниче интересного Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Ну, у меня туалет-люкс, с душем и ванной, я даже картинку с морем на стену повесила. Потом, на море, смотри не расслабляйся.. Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Потом, на море, смотри не расслабляйся.. Здесь и про море есть тема. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver