@Altair, как тебе эта серия? https://realax.ru/showpost.php?p=1717832&postcount=73 Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Altair, тогда у меня тоже тамблер есть Вот из того же раздела. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Altair, как тебе эта серия? https://realax.ru/showpost.php?p=1717832&postcount=73 Креативно. добавлено через 59 секунд добавлено через 22 секунды добавлено через 15 секунд добавлено через 18 секунд добавлено через 48 секунд Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
@Altair, лестницу всё-таки можно было оставить яркой. Там прям ууух какая насыщенная зелень должна бы быть) А остальные - очень даже интересные. (кроме балкона, канеш)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Не совсем Tumlber, но мне понравилось. Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
рыжики - это всегда прелестно) Предметы и подарки Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Тамблер без тамблера) Вообще, это снимки исследователей Полюса в связи с глобальным потеплением. Но оставлю здесь - понравилась серия. Скрытый текст Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Ах, какая замечательная погода, а это значит... Пришло время ФУНДОСИ!!! (японская традиционная набедренная повязка) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
гыгыгы добавлено через 1 минуту простите мне мой бессодержательный ржач))) Предметы и подарки Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Искра, можешь не благодарить))) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Зашла в тему - меланхолией насладиться, а тут развеваются красные национальные труселя. На всю страницу развеваются. Обалдеть. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Altair, сабачка халосая Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Altair, сабачка халосая Такая порода уже стала Тамблерской. Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
@Altair, как страшно жить?) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
"Файв оклок ти" у Лешего Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, файв о плов в огороде ДК Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение файв о плов в огороде ДК Картофельный Альбион добавлено через 49 секунд @Manuel, я ж говорю - суши. Там курица сырая Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ты видела как дорожает картошка? Ещё три дня назад была 60 копеек, сегодня 80. Почему я не купил вчера, ведь в связи с той ценой сегодня мог бы чистить кубиками! DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK