Нирубус, тебя арестуют за нарушение общественного порядка и изолируют от тебя цивилизацию на 15 суток , и весь релакс обрыдается.. Лично от себя обещаю сердечный приступ с последующей реанимацией... Неее, нафик лето, ходи по улице в фуфайке.)))
хорошо. буду ходить в рваной фуфайке. разорву ее у себя на груди возле киоска.
За што так киоск травмировать?)) Может просто расстегнуть элегантно, сверкнуть трусами, и спешно удалиться, пока не замели?)))
Не. Не тот эффект будет. Ну что это - сверкнуть... и сразу удалиться?! Прогуливаться надо. Именно прогуливаться. Чем дольше в таком виде гулять, тем большая часть улицы окажется в нашенском полном распоряжении. )))))))
Не. Не тот эффект будет. Ну что это - сверкнуть... и сразу удалиться?! Прогуливаться надо. Именно прогуливаться. Чем дольше в таком виде гулять, тем большая часть улицы окажется в нашенском полном распоряжении. )))))))
Заметут на 15 суток... Так-то самое эффэктное без фуфайки и трусов..)))
Именно серьезные темы, согласно закону ассоциаций, способны порождать горы флуда (я сама флудер, поэтому так полагаю).
Возможно. Но есть какой-то осмысленный флуд, некие более мелкие ответвления от основной темы, а есть оголтелый и бессмысленный.
Вот от чтения (даже "по диагонали") второго я практически физически устаю. Тут, во Флейме, я редко появляюсь по той же причине.
Последний раз редактировалось Если бы; 25.07.2015 в 23:44..
Тут, во Флейме, чем-то похожим на флейм занимаются лишь пара человек: @DK и @Manuel, да и то между собой, остальные - флудят. И для меня флейм - это негатив, а не позитив.
@Если бы, потому что, @DK и @Manuel, добропорядочные форумчане, и всегда соблюдают правила форума.