@кинжальчик, красавица, и обаятельная, сразу видно. ))))) *Я не видела раньше*. ))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (13.08.2015), кинжальчик (13.08.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение красавица, и обаятельная, сразу видно. ))))) та капец,само обояние спасибо))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (13.08.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та капец,само обояние спасибо))) Спасибушки! )))))) Что согласна с моим мнением. Да, ты - обаятельная. ))))))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (13.08.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Спасибушки! )))))) за что?))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (13.08.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение за что?))) За отсутствие возражений против моей оценки твоей красоты! ))))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Что согласна с моим мнением. Да, ты - обаятельная. ))))))) знаешь,как говорит моя кума "ты эльфийское создание до пока молчишь!" спасибо еще раз!))) добавлено через 28 секунд Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение За отсутствие возражений против моей оценки твоей красоты! ))))) молчу як задушенна)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (13.08.2015), Степлер (13.08.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение знаешь,как говорит моя кума "ты эльфийское создание до пока молчишь!" спасибо еще раз!))) добавлено через 28 секунд молчу як задушенна)))) Это мы все, женщины, такие... создания эльфийские... пока молчим!!! )))))))))))))))))))))))))))))))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
тема то как продвинулась,а то одно время прям заглохла))) очень интересно на фотки посмотреть))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Это мы все, женщины, такие... создания эльфийские... пока молчим!!! )))))))))))))))))))))))))))))))) ну собственно да....прибавь к этому еще кучу матюков и сигареты и получиться милейшая картина прям стыдно стало епта Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (13.08.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, сигареты - да... матюки - не.... токо когда меня никто не слышит... на саму себя ругаюсь, дааааа... ))))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (13.08.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение токо когда меня никто не слышит... на саму себя ругаюсь, дааааа... ))))) тю,так же ж не интересно интересно,когда так в тему да по делу...да в голос Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (13.08.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение тю,так же ж не интересно интересно,когда так в тему да по делу...да в голос Штисняюся я так... Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (13.08.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, та и правильно,это я безобразие))) но мне это все с рук спускают,кажут уж очень складно выходит и даже культурно Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (13.08.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, та и правильно,это я безобразие))) но мне это все с рук спускают,кажут уж очень складно выходит и даже культурно Это хорошо, что умеем мы кулюторно изъясняться на сложном и многоступенчатом... многоэтажном... ругательном языке. )))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (13.08.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, ну надо ж где-то таланты проявлять Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (13.08.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, ну надо ж где-то таланты проявлять Абизятильна! ))))))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (13.08.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ,остальные видали))) на аватарке тоже ты в детстве? похожа очень на взрослую Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Степлер (13.08.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, не,на аваторке не я,но похоже на меня))) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: kvit (13.08.2015), Степлер (13.08.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
постим постим фото в смысле селфи Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Степлер (13.08.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
... Последний раз редактировалось Тролль; 30.08.2015 в 09:05.. Нравится Нравится 15 поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: kvit (14.08.2015), Manuel (13.08.2015), Snegurochka (13.08.2015), Аглая (13.08.2015), Длинношеее (13.08.2015), Ингрид Бергман (13.08.2015), кинжальчик (14.08.2015), Константин (13.08.2015), кошмарт (13.08.2015), Меламори (13.08.2015), пани Фрося (13.08.2015), Степлер (13.08.2015), Трюфелька (14.08.2015), Чарута (14.08.2015) Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
@Тролль, ооооо!!!!! Плюс 100000 !!! ))))))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Тролль (13.08.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер