Все новости о Иране в новостях ! Я посмотрела передачу о странах с ядерном оружии и такой возникает вопрос ! Почему мусульманской стране Пакистану не запрещают иметь ядерное оружия а Ирану запрещают ?
На мой взгляд вообще как-то странно ставить
мусульманские станы в заведомо менее прилегированное положение по сравнению с другими.
Думаю что в результате этой, чудовищно несправедливой атаке на Иран у него в ближайшее время появится ЯО, на радость Израилю)).
Все новости о Иране в новостях ! Я посмотрела передачу о странах с ядерном оружии и такой возникает вопрос ! Почему мусульманской стране Пакистану не запрещают иметь ядерное оружия а Ирану запрещают ?
Как можно запретить то, что уже есть? На страны, у которых оно уже имеется в наличии никто не полезет.
На мой взгляд нам есть чему поучиться у иранцев. Например неплохо было бы разъебашить пару заводов по производству дронов, в бывших советских республиках(я бы с них начал), чтоб другим неповадно было.
Ну так накрыть территорию с запасом, для ума.
На мой взгляд нам есть чему поучиться у иранцев. Например неплохо было бы разъебашить пару заводов по производству дронов, в бывших советских республиках(я бы с них начал), чтоб другим неповадно было.
Ну так накрыть территорию с запасом, для ума.