Моя бабка замуж вышла в последний раз в 55 и после её смерти ,мы тетрадочку нашли ,она там отмечала секс ,наверное уже не помнила
значится в 77 было надо
офигеть ... рубаха в клетку.... и ведь не отвертишься от секса - всё записано )))
аж прям жить хочется
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Мила
женщины раньше родить могли после 50-ти. А теперь? Крайне редко.. В передаче видела она родила в 54 - так там вся студия в *Пусть говорят* и Малахов были в очень уж сильном удивление..)
я тут снова офигела..
у нас стоматолог в декрет ушла. ей на вид 52-55.... мы, пациенты, в шоке..
А все таки тайное желание всех мужчин получить новенькую и нетронутую в жены? Ну, честно? Вот все ж согласные, только вслух стесняются
Да понятное дело) Только негде взять)) Сами же (или еще кто, так как ни один мой знакомый никогда с девственницей не спал и не знают, кто их всех попорвал еще малолетками) когда-то попортили их всех)) Вот и приходится впоследствии из б/у выбирать чисто по бытовым качествам, как вещи, или просто брать то, что есть, пока не найдется получше, если не лень)
Да понятное дело) Только негде взять)) Сами же (или еще кто, так как ни один мой знакомый никогда с девственницей не спал и не знают, кто их всех попорвал еще малолетками) когда-то попортили их всех)) Вот и приходится впоследствии из б/у выбирать чисто по бытовым качествам, как вещи, или просто брать то, что есть, пока не найдется получше, если не лень)
Так говорите о женщинах, как будто это вещи.
Если вашему знакомому не удалось во время купить целочку, значит и сам не весь какой товар.
Говорю на вашем языке, обычно так не разговариваю
вчера смотрела передачу про самого пожилого папу 92 года
так говорят же, что ОН умирает последним
добавлено через 3 минуты @Иоанн, Вань, можно погулять возле школ, присмотреть кандидатуру, наблюдать её, начать встречаться(с платоническими чувствами), вырастить так сказать.
Ну а потом в назначенное тобой время осуществить отъём этой важнейшей жизненной детали -девственности.
ну а что дальше в отношениях будет - спрогнозировать невозможно
Ключевое словосочетание) Покупаются, как правило, на тачку, понты, бабло и ушную лапшу. Честным отношением и прочей сопливой херней не берутся)
Цитата:
Сообщение от Таланта
значит и сам не весь какой товар
Скорей это просто девственницы - народ шумоголовый) Логика - это не про них) Говорят одно, вытворяют другое) Им скорей важно мнение подруг и общее впечатление от человека, поэтому ничего серьезного с ними не получится почти наверняка. Собственно, теряют они свою дырку с кем попало в итоге ибо тупы и самопротиворечивы, отношений дальше там, как таковых, почти никогда не получается. Я насмотрелся на этот цирк и даже поучаствовал))) Ну так и девушки больше не новинки, после того, как непонятно кто на них потел... Чего с ними церемониться после этого? В них есть что-то особенное? Она не твоя, ты у нее не первый и не последний. Нашел лучше? Переключайся на новую! Кинутая... да фиг с ней, переживет, ей не впервой. Сама такую жизнь выбрала.
@Gelsomino ,не так страшен чёрт ,как его малюют .На жгучем перце делают препараты ,которые удлиняют половой акт .
Жгучий перец считается афродизиаком, если его добавлять в напитки, к примеру, согласна...) Но втирать...Это может надолго отбить охоту к сексуальному влечению...))) Примерно как в фильме "Апокалипсис". Хорошо, если есть корыто с водой поблизости...или тазик, на худой конец...)) А если нет? Что тогда?)) В морозилку засунуть?) В стакан с водой?) В мороженое воткнуть?) Вобщем, столько вариантов избавляют от навязчивого состояния...Это главное...по теме...))))))
добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от ОБморОК
@Карамель,
добавлено через 2 минуты
Не, у Иоанна своя правда есть. Не очень нравится, конечно, блудницам..
Ключевое словосочетание) Покупаются, как правило, на тачку, понты, бабло и ушную лапшу. Честным отношением и прочей сопливой херней не берутся)
Скорей это просто девственницы - народ шумоголовый) Логика - это не про них) Говорят одно, вытворяют другое) Им скорей важно мнение подруг и общее впечатление от человека, поэтому ничего серьезного с ними не получится почти наверняка. Собственно, теряют они свою дырку с кем попало в итоге ибо тупы и самопротиворечивы, отношений дальше там, как таковых, почти никогда не получается. Я насмотрелся на этот цирк и даже поучаствовал))) Ну так и девушки больше не новинки, после того, как непонятно кто на них потел... Чего с ними церемониться после этого? В них есть что-то особенное? Она не твоя, ты у нее не первый и не последний. Нашел лучше? Переключайся на новую! Кинутая... да фиг с ней, переживет, ей не впервой. Сама такую жизнь выбрала.
Вы страшный человек. Не дай бог с вами в жизни общаться