Результаты опроса: Есть ли Бог?
Есть 137 63.43%
Нет 32 14.81%
Пока не встречал, но возможно. 47 21.76%
Голосовавшие: 216. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Оценить тему
Старый 18.03.2014, 18:22
Цитата:
Сообщение от Радислав Посмотреть сообщение
@DeDavida, Может ты миссия??? Ты все знаешь, что говорит бог, что он хочет, с кем он говорит, ты знаешь смысл, знаешь как правильно и как плохо, читаешь мысли, пускаешь молнию из задницы, гадишь в мозги людей, а свой запер от всех, ты чист как утренняя роса, ты не признаешь других трудов и мыслей, они для тебя лож, ёп твою медь, да ты посланник божий!!!
Мне тебя жаль!!! Ведь ты мира и жизни никогда не видел и не увидишь. Единственные источники твоих знаний это букварь(чтоб научиться читать) и писанина древних пастухов, которые завербовали в свои стада необразованных людей! Отвечать на факты фразой "а Бог сказал в писании..." равносильно ситуации на майдане! Все здравомыслящие люди знают реальную историю, а политики вещают по телекам словами из священного завета)))
Нет дружище! Такой чушью ты истины не получишь и союзников не обретёшь! (сига не в счет, она просто верит, но не знает во что именно) Будь любезен отвечать не сказками и слухами, четкими, аргументированными аргументами!!!
От тебя не только аргументов нет, а даже простой чёткой формулировки вопроса, или ответа. Все реальные люди знают что происходит на майдане, ты что ли реальный, а политики тупые, да они знают то что будет происходить через год, а телик для лахов, и ты догадался же, ну риальный пацан. На что отвечать, на твои ругательства? И где же ты был где не был я, а да ты наверное ездил в турцию где все включено, и мылся в душе где воняет мочёй, потому что воду с канализации используют повторно, да ты много поведал. Ты наверное думаешь что видел жизнь, раз говоришь что я её не видел. Так я тебе скажу что если бы видел жизнь, ты бы её ценил. Твои тусовки, где чувства тебя переполняют, и вот ты уже живешь не как серая маса, а над ней, тебе дают иллюзию жизни, для меня это напрасно потраченное время, поверь и ты будешь об этом жалеть, подожди немножко, за всё надо платить.
То что Бог сказал в писании, это самое важное для людей, вся мудрость мира на этом. Впрочем мудрость, для тебя, наверное ругательное слово. Просто по дружески скажу когда ты шёл туда, я уже шёл обратно.

добавлено через 9 минут
Цитата:
Я вообще считаю что ваш христианский бог - это сатана на самом деле!!! И все его заветы противоречат законам природы, делая из вас биоматерьял! Все святые мазохисты, инквизиторы садисты, монахи черти!(никогда не видели оргии священослужителей???)
Только не гнобите меня сразу!))))) можно постепенно?!
Так считают многие, и больше скажу на этом будет построено новое учение, где антихрист это мисия а Христос, враг который лишает людей всех земных благ. Это учение уже запущено, тебе наверное понравиться. А вообще прежде чем что то ругать не мешало бы ознакомиться лично, ты же судишь поверхностно, но чем движешься, понятно, и путь твой прослеживаться. Единственный недостаток, ты плохо переносишь, разочарования собой, если ты попытаешься изменить свои стремления, это будет твоей главной проблемой, но ничего держись, за одного битого 10 не битых дают, это школа жизни.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 18.03.2014, 18:28
@DeDavida, сам то понял что написал? Разве я говорил, что не ценю жизнь?! Разве я писал про Турцию?!))) дружище, ты фанатик и сатанист! Перестань нам втюхивать своего истенного господина! Твой бог ничего не писал!!! Самое важное для людей-это их семья!!! Мудрость-это опыт жизненый, а не сказки про сатану!

добавлено через 4 минуты
@DeDavida, Я в твоей религии до 22лет просидел и все знаю изнутри! Так что не пудри мозги людям!
И прекрати следить за моим путем! Твои связи с богом меня уже пугают!
Старый 18.03.2014, 18:35
Цитата:
Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение
Так причем тут бог-то, когда ты жрал водку и заработал себе цирроз печени?! Ты сам себя наказал.
Я говорила о наказании после смерти, о чем повествуют религиозные книги.
После смерти где может быть человек который всю жизнь жрал водку. Он что стал другим человеком? Надо делать выбор здесь и сейчас. И никто никого не наказывает, кому ты служишь тому и раб, люди которые восстают против бога, обритая мнимую свободу становятся рабами дьявола, и где же они будут, как не с хозяином своим.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Судя по религии - да, прямая дорога в ад.
Судя по законам физики прямое самоубийство, и Бог тут не участвует.

добавлено через 5 минут
Цитата:
Но этот вопрос к религиозным книгам.
Да этот вопрос, здраво рассуди, искренне раскаяться, значит больше не делать.

Цитата:
Это говорит только об одном, что нет необходимости хождения к священникам. Он такой же простой смертный как и ты сам и ему неподвластно отпускать тебе грехи.
Это говорит о том что священника ты можешь обмануть, а Бога нет. Если не раскаиваешься по настоящему, то и не иди, не добавляй ко греху обман.

Цитата:
Его написал сам Бог своей рукой?
Его дал Бог, устно. А записали апостолы, которым он его дал.
Старый 18.03.2014, 18:51
@DeDavida, Ты баламут! Твой бог дьявол, который хочет как можно больше душ забрать к себе в ад, призывая принимать решение здесь и сейчас! Каяться нужно не попам, а тем кого обидел! Не порть мне девочку своими запутанными ответами!

Не умничая отвечать умеешь? Замудрил так, что читать тошно)
Вот тебе прямой вопрос: ты кроме писаний сомнительных апостолов, что нибудь другое читал??? Почему для тебя истина то, что говорят евреи и лож то, что говорят другие нации??? Мы недочеловеки?!
Старый 18.03.2014, 18:57
Цитата:
Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение
Блин! Естественно! Поэтому и написал.) И аудио и видео и книгопечатно...Всё вокруг не обязательно правда. Однако же когда самолёт взлетает согласно записанному и начерченному, а после воплощённому в металле - это правильно было написано. А вот одной лепёшкой, как написано, толпу накормить - не выходит!
Опять же - собрался человек залезть на гору в надежде что что-то упадёт ему в дар с неба
Тут варианты наиболее вероятного:
1. Глиняные таблички с заповедями
2. Метеорит на лысину
3.Птичье дерьмо.
По вашему выходит, что любой здравомыслящий человек выбирает вариант 1.
Вопрос - почему?
Ваш ответ - потому что!
Одним хлебом это реально. В жизни верующих людей, были такие случаи, и больше случаи были, только для вас это все враньё.
Не выдержу расскажу.
У моей знакомой в 90 годы не было денег, работы, так перебивалась. И вдруг с Сахалина верующие евангелисты, приехали, и попросились к ней ночевать. А у неё еды пол пачки макарон, огурцы помидоры с огорода есть масла нет, ей стыдно сказать ничего не может, накрошила салат поставила варить макароны, и побежала к соседям масло просить. Побегала масла не нашла, приходит а женщины уже стол накрыли, макарон полные тарелки, салат на середине стола, сели ужинать, чувствует в макаронах сливочное масло, в салате подсолнечное. Стала пед ними извиняться думала они с собой привезли, а они ничего понять не могут, говорят зашли на кухню и макарон полная кастрюля и салат готовый.
А ещё умер священник, и вот на похоронах все сказали своё слово, и один из священников, который не участвовал в приготовлениях, говорит людям, заходите на поминки. Ему потом сказали что ты делаешь, столы приготовили на 30 человек, а уже поздно, он покраснел стыдоба. И вот пришли с кладбища кто пришёл первый за столы посадили, люди вышли новые заходят, посуду сменили, следующие, смотрят хоть столько накормили хорошо, а люди идут и идут, а они даже спросить стисняются и зайти посмотреть. Десять раз столы перекрывали, и еды хватило и самим поесть и насытиться.
Старый 18.03.2014, 18:57
@DeDavida, просто я еще раз хочу обратить твое внимание на то, что Ты тупой человек и мне тебя жаль! Почему? Да потому! Нравится ответ?! А ты нам всем так отвечаешь!)))
Ну а если честно, то у меня сложилось чувство, что переписываюсь с бараном. Не обижайся, но ты тупо пересказываешь одну книжку и своей головой думать не научился! Зачем тебе это, ведь кто то написал что можно стать зеленым эльфом и жить в лесах нарнии после смерти....

Последний раз редактировалось Радислав; 18.03.2014 в 19:00..
Старый 18.03.2014, 19:08
Цитата:
Вы не отрицаете, что религии создали сами люди, и получается, что это значит?
Есть от людей, есть от Бога. Я же писал нашу дал, сам Христос. И что это значит,думайте сами.

добавлено через 5 минут
Цитата:
Я в курсе. Ислам отрицает божественность Иисуса (Гайсэ). Он живьем вознесен в небо в отличие от Иисуса в христианстве, потому что у мусульман знак креста отсутствует и он не был распят. И ему было тоже было ниспослано откровение инджил.
Не важно кем описывают Иисуса в разных религиях: сыном, пророком и т.д., все это говорит о перетрасформации одной религии из другой.
Это говорит, о человеческом факторе, ислам насаждался мечом. А христианство развивалось в гонении, и полном запрете. Крестовые походы в последующих веках дело рук сатанистов перекрывающихся религией, я говорю о первых веках, когда было полное гонение Римом, который не запрещал, ни одну религию кроме Христианской.
Старый 18.03.2014, 19:10
Прикольно.... развивался в гонениях....а убивали сатанисты. Бля вот лицемеры!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 18.03.2014, 19:42
Цитата:
По твоим священным писаниям, все народы, кроме богоизбранного животные и говно!!! И ты, чмо, после этого будишь судить меня за неприязнь к манипуляторам??? ты и твой богоизбранный народ живете и будите жить в угоду мне! Все в мою пользу и ничего в вашу!!! Мнение каждого учесть никогда не получится, потому все делай в мою пользу! Если ты такой святой и набожный, то сходи в церковь и поставь свечку мне во здравие и благополучие, а так же сделай благотворительное пожертвование на мой счет! Слабо?)
И где ты такое вычитал? Сам придумал, сам разозлился, и сам сделал выводы. Похвально, с такими врагами бы воевать. Христианство не имеет национальности, а когда я говорил что мы народ Богоизбраный, так это имеется ввиду, что любой человек (ВООБЩЕ ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК), может стать Христианином, Избранным народом, сейчас Христос приглашает всех живущих на земле, но скоро будет поздно. И я тебя чмо не сужу, и надеюсь ты на меня тоже не сердишся.
А то что дела в твою пользу не льсти себе, а вспомни хотя бы свои долги, в чью они пользу.

добавлено через 7 минут
Цитата:
То есть забирать жизнь у другого человека это хорошо, и это можно узнать только по религиозным книгам? Больше вариантов нет?
Ты блондинка? Я навел пример что люди, делают плохо, думая что это хорошо.
Жизнь забирать плохо.

добавлено через 13 минут
Цитата:
@DeDavida, сам то понял что написал? Разве я говорил, что не ценю жизнь?! Разве я писал про Турцию?!))) дружище, ты фанатик и сатанист! Перестань нам втюхивать своего истенного господина! Твой бог ничего не писал!!! Самое важное для людей-это их семья!!! Мудрость-это опыт жизненый, а не сказки про сатану!
Ценил бы жизнь, задумывался бы о том, зачем она дана, и кем дана. Я тебе ничего не втюхиваю, и пишу только ответы, пишу потому что мне интересны мысли других людей. Ты заметил что мы все немного разные)))) Всё пишу от чистого сердца, как думаю, как понимаю. И есть вещи поважнее семьи, и это нужно знать прежде чем заводить, ты когда собираешься? Мудрость это дар Божий, а опыт это опытность, и он без мудрости бесполезен, потому что всё происходит 1 раз, нельзя дважды войти в одну и ту же реку.
Старый 18.03.2014, 20:00
Цитата:
Сообщение от DeDavida Посмотреть сообщение
После смерти где может быть человек который всю жизнь жрал водку. Он что стал другим человеком? Надо делать выбор здесь и сейчас. И никто никого не наказывает, кому ты служишь тому и раб, люди которые восстают против бога, обритая мнимую свободу становятся рабами дьявола, и где же они будут, как не с хозяином своим.
Вы сами сказали, что Бог дал человеку полную и истинную свободу и каким же образом получая эту истинную свободой вдруг это истинная свобода становится мнимой?
Цитата:
Судя по законам физики прямое самоубийство, и Бог тут не участвует.
Как не участвует? Если верить религиозным книгам, после смерти дух человека попадает в иной мир, где бог решает наказать (ад) или поощрять (рай) его.
PS первую часть вашего предложения вообще не поняла о чем она. О какой физике идет речь?
Цитата:
Да этот вопрос, здраво рассуди, искренне раскаяться, значит больше не делать.
Искренне раскаяться за содеянное! И как вы представляете раскаяние за не содеянное?! Если чисто логически рассуждать.
Цитата:
Это говорит о том что священника ты можешь обмануть, а Бога нет. Если не раскаиваешься по настоящему, то и не иди, не добавляй ко греху обман.
Это говорит о том, что священник лишнее звено и он не бог, чтобы играть в бога. Если ты истинный верующий - покайся напрямую перед богом.
Цитата:
Его дал Бог, устно. А записали апостолы, которым он его дал.
Вы же сами написали, что религию придумали сами люди, и значит, по логике люди и сами написали религиозные книги. А тут откуда невозмись появились апостолы. И почему они оказались смертными? Если они смертные, значит, они тоже обычные люди так же как священники, попы, муллы, раввины и т.д.
Старый 18.03.2014, 20:05
Цитата:
@DeDavida, Ты баламут! Твой бог дьявол, который хочет как можно больше душ забрать к себе в ад, призывая принимать решение здесь и сейчас! Каяться нужно не попам, а тем кого обидел! Не порть мне девочку своими запутанными ответами!
Не умничая отвечать умеешь? Замудрил так, что читать тошно)
Вот тебе прямой вопрос: ты кроме писаний сомнительных апостолов, что нибудь другое читал??? Почему для тебя истина то, что говорят евреи и лож то, что говорят другие нации??? Мы недочеловеки?!
Каяться надо перед Богом, так ка мы, очень не постоянны, то это лучше сделать при свидетеле, вот для этого и нужен священник, не у всех есть настоящий друг что бы призвать его в свидетели, а о иных грехах и при друге сказать не сможешь. А раскаяние типа Господи прости меня грешного. и тут же на круги своя, не принесет плода а ухудшит ситуацию.
Да я читал и другие книги, из запоминающихся «Дианетика: современная наука о разуме», интересовался концепцией всех основных религий, до того как избрать православие, был почти во всех протестантских собраниях, ещё до того был народным целителем домашней медицины, увлекался магией.
Так вот для меня истина это то что мне досталось с трудом, и пришло как озарение. Работы русских святых, ничем не меньше работ евреев, а то что апостолы были евреи честь им и хвала, за то что были способны принять и передать нам слово, и все были убиты и тем самым укрепили Евангелие.
А что говорят другие нации? Россия православная страна, а другие религии мы не ругаем, и можем обо всём поговорить, в споры по противоречиям не вступаем, но и не принимаем чуждого нам учения.
Старый 18.03.2014, 20:13
Цитата:
Ты блондинка? Я навел пример что люди, делают плохо, думая что это хорошо. Жизнь забирать плохо.
После ваших такого рода примеров у меня тоже возникло желание думать, что вы "блондин".
Цитата:
Жизнь забирать плохо.
Естественно, иначе быть не может.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Есть от людей, есть от Бога. Я же писал нашу дал, сам Христос. И что это значит,думайте сами.
Все религии от людей.
Старый 18.03.2014, 20:21
@DeDavida, ну я так и думал, шарлатан!!! Ты в битве экстрасенсов не участвуешь случайно?))) а какой магией обладаешь? А стихиями управлять можешь??? Сатанист проклятый, на костёр тебя, жечь на медленном огне! Колдун...
Старый 18.03.2014, 20:35
Цитата:
@DeDavida, просто я еще раз хочу обратить твое внимание на то, что Ты тупой человек и мне тебя жаль! Почему? Да потому! Нравится ответ?! А ты нам всем так отвечаешь!)))
Ну а если честно, то у меня сложилось чувство, что переписываюсь с бараном. Не обижайся, но ты тупо пересказываешь одну книжку и своей головой думать не научился! Зачем тебе это, ведь кто то написал что можно стать зеленым эльфом и жить в лесах нарнии после смерти....
Жуть, но даже Карл Марс, отвергая Бога цитировал библию. Я же тебе не писал цитат из библии, я просто сказал что людей лучше любить чем ненавидеть. Но то кто живет в тебе, твой хозяин, он взбешён он говорит это невозможно. От разговора с тобой впечатление точно такое как и у тебя, только не пойму чего ты хочешь? Хочешь тебе не буду отвечать, у меня первый день выходной, я сижу дома, и имею свободное время, пишу всем подряд, но в душе считаю общение по интернету не нормальным. Только твоя реакция интересна тем что ты называешь меня сатанистом, интересно почему? На Иисуса Христа тоже евреи говорили в нём сатана, и Он им отвечал, в новом завете написано как. Ладно расслабься я желаю добра, и то что расплата будет обязательно и за всё это просто дружеское предупреждение, что бы увидеть мелькнувшую тень на твоем лице, и что бы мелькнула мысль в твоей голове. Всё во благо брат, во благо.

добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от ras Посмотреть сообщение
Прикольно.... развивался в гонениях....а убивали сатанисты. Бля вот лицемеры!!!!!!!!!!!!!!!
Но ведь православные Христиане никого не убивали правильно, и в крестовые походы не ходили, а их всегда ненавидели и убивали сатанисты, потому что жизнь христиан показывает не верное стремление материальных людей. Ты слышал что бы православные Христиане кого то убили? вот сейчас в нашей жизни, а как легко найти то что убили православного, разрушили храм. по всему миру каждые 5 минут насильственной смертью погибает Христианин.
Старый 18.03.2014, 20:51
@DeDavida, все твои храмы построены на кровавые деньги! Твои провославные суки отбирали и убивали честных людей, когда насаждали свою веру! А сейчас то зачем им руки марать?! Сейчас другие методы)
Старый 18.03.2014, 21:02
Цитата:
все твои храмы построены на кровавые деньги!
Какая ерунда
Неужели трудно признать со что временем люди посторили и сохранили для нас особые культурные ценности, которых передадим и будущему поколению. Если не найдуться новые ровнители света, не отнимут и не поделят...
Предметы и подарки бабочка
Получен подарок 14.02.2025, 19:51 от crimeariver
Получен подарок 14.02.2025, 19:46 от crimeariver - crimeariverheart
Получен подарок 14.02.2025, 19:43 от crimeariver - crimeariverКлубничный мохито
Получен подарок 13.02.2025, 09:37 от Basia
Сообщение: Это тебе) маленький градус хорошего настроения!) - Basia
Старый 18.03.2014, 21:05
Цитата:
Вы сами сказали, что Бог дал человеку полную и истинную свободу и каким же образом получая эту истинную свободой вдруг это истинная свобода становится мнимой?
Ты что меня разыгрываешь? Бог дал настоящую свободу, дьявол дает мнимую. Самое большое достижение дьявола это то что ему удалось убедить некоторых людей что его нет.

Цитата:
Как не участвует? Если верить религиозным книгам, после смерти дух человека попадает в иной мир, где бог решает наказать (ад) или поощрять (рай) его.
PS первую часть вашего предложения вообще не поняла о чем она. О какой физике идет речь?
У нас действуют законы физики, прыгнул с высоты труп, так. Значит если ты прыгаешь с высоты ты самоубийца. Так. Но это не значит что Бог тебя накажет. А ты сам определяешь свою участь. Так.
Кнут и пряник это не православная религия, у нас такого нет. Человек сам становиться способным жить в раю или аду, 3го не дано.
Есть много описаний потусторонней жизни, всё туманно не конкретно, но общее одно, что и считается правдой. Ни что нечистое не будет жить вечно. Вечно это не значит что бесконечно будет идти время. Вечно, это где а не сколько.

Цитата:
Искренне раскаяться за содеянное! И как вы представляете раскаяние за не содеянное?! Если чисто логически рассуждать.
За не содеянное можете не раскаиваться. Вы интересный собеседник, в том плане что вам время девать некуда, как и мне сегодня.

Цитата:
Это говорит о том, что священник лишнее звено и он не бог, чтобы играть в бога. Если ты истинный верующий - покайся напрямую перед богом.
Священник свидетель, это из за маловерия нашего. Попробуйте свои ошибки признать перед людьми, трудно. А Бог выше людей, а нам перед ним легко, всё всё последний раз завтра не буду. Из за нашего маловерия и нужен священник.

Цитата:
Вы же сами написали, что религию придумали сами люди, и значит, по логике люди и сами написали религиозные книги. А тут откуда невозмись появились апостолы. И почему они оказались смертными? Если они смертные, значит, они тоже обычные люди так же как священники, попы, муллы, раввины и т.д.
Вам надо почитать НОВЫЙ ЗАВЕТ. Хотя бы для спортивного интереса.
Старый 18.03.2014, 21:07
Цитата:
Но ведь православные Христиане никого не убивали правильно, и в крестовые походы не ходили, а их всегда ненавидели и убивали сатанисты, потому что жизнь христиан показывает не верное стремление материальных людей. Ты слышал что бы православные Христиане кого то убили? вот сейчас в нашей жизни, а как легко найти то что убили православного, разрушили храм. по всему миру каждые 5 минут насильственной смертью погибает Христианин.
А вы в курсе какие цели преследовали Крестовые походы?
Старый 18.03.2014, 21:09
Цитата:
После ваших такого рода примеров у меня тоже возникло желание думать, что вы "блондин".
Я хотел бы быть блондином, но мне не повезло так как тебе.

Цитата:
Все религии от людей.
Иудаизм, и с него вытекающее Христианство от БОГА.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
@DeDavida, ну я так и думал, шарлатан!!! Ты в битве экстрасенсов не участвуешь случайно?))) а какой магией обладаешь? А стихиями управлять можешь??? Сатанист проклятый, на костёр тебя, жечь на медленном огне! Колдун...
Магия в прошлом, важен результат, а результат, я православный Христианин.
Старый 18.03.2014, 21:12
@Sigita, Сигитушка! Все древние храмы стоят на местах великих языческих капищь. И наслаждалось огнем и мечом, времена такие были!
Ты права, я и мои товарищи будим нести и передавать потомкам правду! Что такое настоящая традиция, что такое церковь, что нужно думать всегда...!