Скажите честно Суть проста: каждый следующий участник отвечает истину на вопрос предыдущего и задает свой вопрос уже следующему. Последний раз редактировалось Мелисента; 06.08.2021 в 13:35.. Причина: Уточнение правил Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
крапива детектив или мелодрамма? MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
детектив Пинкертон или де Фюннес? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
пинкертон шоколад молочный или горький? MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
молочный капучино или фанта? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
капучино вид спорта любимый? MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
плавание батерфляй или по-лягушачьи? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
топориком лучше всего дыня или арбуз? MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
дыня с полоборота или медленно закипаешь? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
с полпина цвет глаз любимый? MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Не важен. Добрые! хвост или коса? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Брюки Волосы длинные или стрижка? MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Эээх удочкаСкрытый текст вот это ты меня развела)))) Лак тёмный или светлый? MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
модерн а на пальцах ног, темный или светлый лак? MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Тоже темный))) Скрытый текст Ну не люблю я светлые))) Или без лака вообще))) PHP код: [SPOILER]:agree:[/SPOILER] бассенй кот или пес? MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
никогда)) вино белое или красное? MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
виски цвет вечернего платья? MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
В Германии)) А если пиво, то темное или светлое? MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Задачко А ты?Скрытый текст хоть это и по еврейски MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
вовсе нет есть ли жизнь после жизни? MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
я считаю что что-то в этом есть)) Есть ли в жизни любовь? MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN