Никого бы не терпела. Но пользуясь случаем,) хочу спросить про Харди - почему?) Что в нём привлекательного? Почему все по нему с ума сходят?
Как по мне, так у него очень отталкивающая внешность.
Никого бы не терпела. Но пользуясь случаем,) хочу спросить про Харди - почему?) Что в нём привлекательного? Почему все по нему с ума сходят?
Как по мне, так у него очень отталкивающая внешность.
Да много таких актеров с неоднозначной внешностью, граничащей с уродством
Вот конкретно его неоднозначность мне резонирует
Можт на первую любовь в детском саду похож, не знаю))
любимый человек не воняет) это первое и второе, не знаю ,где вы встречали человека ,воняющего после душа)) особенно если 5 раз принял душ.
Люба, не поверишь...мой отчим такой((( мама его раньше именно по 5 раз в душ гоняла, без толку....такой ядреный запах(((
видимо это особенности физиологии
@Этоша, я даже погуглила, не знала кто такой)))) а с бородий еще ничего)
Когда я его первый раз увидела, он мне очень понравился. Актёр он чудесный, он талант. Мужчина он тоже красивый. Но у меня с ним случилось вот что - перекушала. Его так стали нахваливать, так много о нём говорить, что со мной произошёл какой-то странный эффект - он стал неприятен, как сладость, которая каждый день на столе и от которой тошнит.
Ну и его внешность ... слишком слащавая. Я очень извиняюсь перед его фанатами. Просто хотела узнать, может ещё кого-то от его внешности тошнит, как и меня. )
Когда я его первый раз увидела, он мне очень понравился. Актёр он чудесный, он талант. Мужчина он тоже красивый. Но у меня с ним случилось вот что - перекушала. Его так стали нахваливать, так много о нём говорить, что со мной произошёл какой-то странный эффект - он стал неприятен, как сладость, которая каждый день на столе и от которой тошнит.
Ну и его внешность ... слишком слащавая. Я очень извиняюсь перед его фанатами. Просто хотела узнать, может ещё кого-то от его внешности тошнит, как и меня. )
Да где слащавый то?
Молоденький совсем когда был еще да
Но в момент пика известности уже стал похож на лесоруба из мордовии
голубые глаза, аристократичные черты лица, выразительные губы
растяжимые понятия) видимо дело в пропорциях и вкусах
я вообще первый раз его вижу, не моё! слащавый
НО могу судить только по фото, поэтому необъективна
растяжимые понятия) видимо дело в пропорциях и вкусах
я вообще первый раз его вижу, не моё! слащавый
НО могу судить только по фото, поэтому необъективна
вот тут еще ничего) просто симпатичный мальчишка
Ну фото явно не самое удачное) на экране он смотрится весьма неплохо, но мне кажется он больше мечта гея, чем женщины
Люба, не поверишь...мой отчим такой((( мама его раньше именно по 5 раз в душ гоняла, без толку....такой ядреный запах(((
видимо это особенности физиологии
Ну это скорее физиология такая))) таких хоть брей,хоть забрейся,без разницы)))
У меня муж никогда не брил подмышки, только подстригал , когда отрастали))) не вонял ) .
любимый человек не воняет) это первое и второе, не знаю ,где вы встречали человека ,воняющего после душа)) особенно если 5 раз принял душ.
Может у вас не чувствительное обоняние и вам норм. Но воняет. А говорила я о дне. А не после душа. Человек может принимать душ в течении дня раз 5, но если он не бреет подмышки, в течении дня он всё равно будет вонять. Вот так было написано.