Почему ты думаешь, что не обижаются? Я наблюдаю иное. Все эти игноры, хамство до получения баллов и бана - ни что иное как результат и демонстрации обиды.
Назвать имена обиженых или сама знаешь? И сколько их? Не концентрируйся на негативе и увидишь другую сторону. Я пришел на несколько месяцев раньше тебя и Барб, ну не было здесь склок и банов. И пусть меня поправят если я не прав. Были здесь конечно нашествия людей с ненормальной психикой, но в основном здесь было совсем не так.
Назвать имена обиженых или сама знаешь? И сколько их? Не концентрируйся на негативе и увидишь другую сторону. Я пришел на несколько месяцев раньше тебя и Барб, ну не было здесь склок и банов. И пусть меня поправят если я не прав. Были здесь конечно нашествия людей с ненормальной психикой, но в основном здесь было совсем не так.
В общем, разговор привычно свелся к отчитыванию "плохих девочек", получивших свой статус путем тайного голосования.
В общем, разговор привычно свелся к отчитыванию "плохих девочек", получивших свой статус путем тайного голосования.
И где ты видишь что я отчитываю? И кто это плохие? Ты опять в негатив уходишь, а я пытаюсь тебя на позитив настроить. Если я говорю что до твоего прихода было по другому, то это не значит что ты виновата в изменениях. Повторюсь: я помню как ты пришла.
И где ты видишь что я отчитываю? И кто это плохие? Ты опять в негатив уходишь, а я пытаюсь тебя на позитив настроить. Если я говорю что до твоего прихода было по другому, то это не значит что ты виновата в изменениях. Повторюсь: я помню как ты пришла.
Не пытайся, Володя. Позиция занята уже. Человек сделал свой выбор.
Ты полчаса назад написал мне ''уходи отсюда''.
Это ты так настраиваешь на позитив?
При том, что я сказала, что не собираюсь вмешиваться в ваш тренд.
Но тебе этого мало.
Нужно, чтобы я ушла.
Как тебя понимать, объясни.
Где правда, сейчас или раньше?
Я пришла и никого не знала. Потом узнала... Повторюсь, я видела достаточно для того, чтобы сделать те выводы, которые сделала.
Ты взрослый человек, решать тебе. Я предложил потому, что вижу тебя по другому. Просто реши подходит ли тебе этот форум и зачем тебе портить себе настроение? Есть люди, получающие от этого удовольствие. Ты нет.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Барб
Ты полчаса назад написал мне ''уходи отсюда''.
Или дай ссылку на пост, где я написал именно так, или напиши что ты неправа. Мне надоело твое передергивание и провокации. Я на них все равно не ведусь.
Или дай ссылку на пост, где я написал именно так, или напиши что ты неправа. Мне надоело твое передергивание и провокации. Я на них все равно не ведусь.
Нет. Не должна. Ты вступаешь в разговор, не понимая его смысла. Видишь только буквочки, не понимая смысла. Ты даже вникнуть не пытаешься и пытаешься навязать свое видение. Я повторюсь - не нравится, ищи другой форум, в инете их море. Зачем тебе это нужно???
Нет. Не должна. Ты вступаешь в разговор, не понимая его смысла. Видишь только буквочки, не понимая смысла. Ты даже вникнуть не пытаешься и пытаешься навязать свое видение. Я повторюсь - не нравится, ищи другой форум, в инете их море. Зачем тебе это нужно???
Вовочка, ты не понимаешь: это просто "перевод". С русского - на тролльский!!
*Вот и со мной та же история получилась, только там Барб СВОИ слова, слитые ею в мою личку, изрядно таГ смягчила. А в этом случае - обострила то, что вежливо и спокойно сказал ты.
Двойная бухгалтерия - это, братцы, такая бухгалтерия...
Хватит травить Барб, бесстыдники ! Она душила котят в подвале, никому не мешала, а вы набросились на неё как вампиры на Брюса Уиллиса ! В какой только мечети вам обрезание делали, нехристи !