Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение Загорелый на форуме только мр.Роо.но боюсь он любитель рукоприкладства. Руки он прикладывет к плащу, когда заспахивает его шоб загореть целиком Цитата: Сообщение от Mr.Roo Посмотреть сообщение Сиги, отвали, а... Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение ну да! она тебе здорово помогает... Дя. Кое какие в семью не попадут. Я уж позабочусь Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Мотылек (18.06.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
дочу надо к бабушке послать-не даст матери замуж выйти. Нравится Нравится Поблагодарили Sofiya за хорошее сообщение: Velassaru (18.06.2014) Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
@Sofiya, к чертавой? )) Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Sofiya, к чертавой? )) к материной.... Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
доча у меня прелесть! Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Sigita (18.06.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение к материной.. что равнозначно.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
кышь! Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, ммуурррр.....ммяявк в щёчки)) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение Мотылек, ммуурррр.....ммяявк в щёчки)) Котофеич!Готов брачный контракт подписать? Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
аха...не глядя Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение аха...не глядя не смешно(( Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
... ну а мы продолжаем! Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Sigita (19.06.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Ну что, 37 страниц, это считай как 37 лет, еще 7-9 страниц и хана, пора готовится к встрече с землей. Нравится Нравится Поблагодарили Хренолог за хорошее сообщение: Sofiya (18.06.2014) Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
@Хренолог, я вот одного понять не могу, тебе чо здесь надо? шел бы ты дальше, почему ты вечно тут цепляешься трусами за корягу? других тем что ль нет? Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, мне нравится как ты возмущаешься Нравится Нравится Поблагодарили Хренолог за хорошее сообщение: Иннуся (19.06.2014) Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
@Хренолог, ты отпугиваешь перегаром потенциальных женихов, еще подумают, что мы знакомы Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, да мы не будем говорить, что родственники Нравится Нравится Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
@Хренолог, эт с какой такой стороны ты мне родственник??? я тя знать не знаю, ходЮть тут всякие потом плавки пропадают, а ну вали по добру по-здорову! Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, да ладно тебе, не стесняйся, я вот с краешку посижу, принеси закусь и стопку у меня тут настойка боярышника есть. Нравится Нравится Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
@Хренолог, Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек