У меня - да, а ты где столько ненормальных берёшь?))
да бегают жеш везде...)
Цитата:
А если серьёзно, то клиническая депрессия это болезнь, как правило, на фоне других физических недугов. гормонального сбоя, например и т.д. А стремиться надо к здоровью! И физическому и душевному).
ну эт канешна)
причем не только стремиться, а ещё и что то делать для этого
@Инсургент, смотрю сейчас домовёнка. Как он пущу спел, то Гоман. Обожаю его голос, очень тёплый. А шутит и отрывается как Стас Пьеха.
Не знаю.., я в домовёнке ни того ни другого не вижу.
Домовёнок острее их обоих на язык вместе взятых.
Хотя я особо не слежу.
Так когда кто то из домашних смотрит а я мимо прохожу, взгляд цепляется.
Не знаю.., я в домовёнке ни того ни другого не вижу.
Домовёнок острее их обоих на язык вместе взятых.
Хотя я особо не слежу.
Так когда кто то из домашних смотрит а я мимо прохожу, взгляд цепляется.
У меня ещё версия есть, что это кто-то из Змей Горыныча из "Маски." Матуа, Сорокин или Аверин. Те и шутят зачотно и поют как оперные певцы. И "Беловежскую пущу" любой из них вытянет.
У меня ещё версия есть, что это кто-то из Змей Горыныча из "Маски." Матуа, Сорокин или Аверин. Те и шутят зачотно и поют как оперные певцы. И "Беловежскую пущу" любой из них вытянет.
ну и что?
мы в данный момен не термины госстандарта обсуждали
А то, что невозможность умного стать глупым это проблема для умного, которая станет фактом лишь когда никто из умных не поглупеет, но вдруг кому-то удастся это сделать)))
А то, что невозможность умного стать глупым это проблема для умного, которая станет фактом лишь когда никто из умных не поглупеет, но вдруг кому-то удастся это сделать)))
это не проблема, на самом деле
где вообще ты видел такого умного, который желает стать глупым,и это для него проблема?
В своем окружении, ты просто не понимаешь о чем речь....
очень лехко написать другому - "ты не понимаешь..."
по себе знаю)
это говорит о том, что либо не можешь обьяснить, либо просто хочешь настоять на своем)