Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Очень. Смотрю сериал, интересная запутанная история, снято классно и актерская игра нравится, спасибо) Нравится Нравится Поблагодарили Агнета за хорошее сообщение: Шпилька (11.04.2019) Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
@Луам, я хни не посоветую) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Агнета (12.04.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Луам, я хни не посоветую) ))) Мне в этом сериале Дарья Мороз нравится как играет, самая характерная и нетипичная роль у нее, мне она и по другим фильмам нравится как актриса Нравится Нравится Поблагодарили Агнета за хорошее сообщение: Шпилька (13.04.2019) Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
@Луам, Мороз на момент снятия сериала - была женой режиссера Богомолова, а ушел к К.Собчак. Там все завязано... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Агнета (15.04.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Луам, Мороз на момент снятия сериала - была женой режиссера Богомолова, а ушел к К.Собчак. Там все завязано... Ну да, я про это слышала, Собчак тоже в сериале засветилась)) Нравится Нравится Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение это тебе от всех девушек первой свежести это тебе от всех нормальных мужчин Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Сквиш себя считает нормальным. Какая неожиданность. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Степлер считает себя вумной. Заблуждается. Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Степлер считает себя обыкновенной, но с ЧЮ. **грозит Сквишу пальцем** Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, Да ладно, не скромничай, конечно умная! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Степлер (30.04.2019) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @Степлер, Да ладно, не скромничай, конечно умная! Точно? Ты уверена? Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Точно? Ты уверена? Подозреваю Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Степлер (30.04.2019) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Подозреваю Знаешь... я тоже... подозреваю! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: crimeariver (30.04.2019) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
нука все выпрямились Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (06.05.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение так она для скоротания вечера думаю не против, а там уж пусть живет своей жизнью знаеш что мне нравится в твоих размишлениях єто толерантность а то еть такие тая тая все правильно так и должно бить Нравится Нравится Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин