Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @masy, а рецептом поделись) Греческий йогурт( лучше салатный 4 1 желток вареный, горчица по вкусу, соль, перец, несколько капель лимонного сока. Взбить в блендере или в ручную Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: angelk (24.03.2020), Любимая (23.03.2020) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@Мелисента, Им трепанацию сделал и все))))) неудобно через маленькое отверстие мозг выедать))) Нравится Нравится Поблагодарили hook за хорошее сообщение: Мелисента (23.03.2020) hook Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для hook Найти ещё сообщения от hook
Ладно, всем доброй ночи)))) и пусть вам приснится что то хорошее))) Нравится Нравится 3 поблагодарили hook за хорошее сообщение: angelk (24.03.2020), Любимая (23.03.2020), Мелисента (23.03.2020) hook Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для hook Найти ещё сообщения от hook
@masy, ок спасибо , а горчица французская подойдет? или нужна обычная. Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@hook, ночи Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@hook, и тебе доброй))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение видами Я пока поработала, думаю сделать оливье , но у меня нет майонеза и огурцов майонез правда можно заменить йогурт у меня есть а вот огурцы Сегодня тоже делаю Нравится Нравится 2 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Любимая (23.03.2020), Мелисента (23.03.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, что тоже у "мартена"? Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @masy, ок спасибо , а горчица французская подойдет? или нужна обычная. Я обычную кладу, иногда могу порошок. Ты на свой вкус экспериментируй . Подруга лимон не капает, но может оливковое масло капнуть Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Любимая (23.03.2020) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@Любимая, в промежутке между работой и учебой (( Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Любимая (23.03.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@masy, спасибо) @angelk, капец , представляю твои завалы. Я вот тоже в 9 села и до 18-00 полный рабочий день Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: angelk (23.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Полосатик пропал. Живой хоть надеюсь. Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
О любви. Нравится Нравится 2 поблагодарили Лукреция за хорошее сообщение: Искра (24.03.2020), Капитан Морган (24.03.2020) Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
@Лукреция, опять? )) Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
добра утра Нравится Нравится 2 поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: angelk (24.03.2020), hook (24.03.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Сказывается удаленка и самоизоляция)))) дрыхнут лодыри))) Нравится Нравится hook Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для hook Найти ещё сообщения от hook
Всем доброго утра) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: angelk (24.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение Ну блин!!! А я ждала интригу! Оливье с йогуртом и без огурцов. Совести у вас нет! А чем огурцы провинились?) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Искра (24.03.2020), Любимая (24.03.2020) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, привет) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: crimeariver (24.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Я собираюсь испечь вредные печеньки. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: angelk (24.03.2020), Любимая (24.03.2020) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver