мог бы соврать, что по фильмам про войну. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение мог бы соврать, что по фильмам про войну. Там почему то все говорят не на баварском диалекте... поэтому я не верил этим фильмам Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: MirroR (12.03.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
каких смогли, таких нашли Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Ray 1, не компосируй девушке мозги, так и скажи, что у тебя проблемы с эрекцией Это у нее со мной Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (12.03.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Кто помнит? )) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (12.03.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение каких смогли, таких нашли Станиславский с акцентом в гробу произнес Ich nicht glaube Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: MirroR (12.03.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Ich nicht glaube неправильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь Ich glaube nicht. korrekt)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение неправильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь Ich glaube nicht. korrekt)) а я словами Станиславского ... с акцентом как из фильма Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: MirroR (12.03.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Кто помнит? )) ] Я смотрел эту передачу поедая болгарский консервированный перец, венгерский зелёный горошек, вьетнамский консервированные ананас. А потом - конфитюр. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: MirroR (12.03.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Вот потому я титрам доверяю больше перевода))) добавлено через 23 секунды @Manuel, брааат!))) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (12.03.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Вот что обьединяет Россию и Германию - это предлог НАХ указывающий направление... Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: MirroR (12.03.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
воистину)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Я смотрел эту передачу поедая болгарский консервированный перец, венгерский зелёный горошек, вьетнамский консервированные ананас. А потом - конфитюр. Хотел стать как ДК? Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Болгарский салат GLOBUS был настолько хорош, что я даже поохотилась за рецептом и до сих пор на зиму заготавливаю)) добавлено через 27 секунд вкус детства)) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (12.03.2014), Ray 1 (12.03.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Хотел стать как ДК? У ДК и борцов СУМО секретная диета основанная на крахмале Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (12.03.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Да ну вас! Теперь буду засыпать с картинкой перед глазами: ДК в позе и костюме борца сумо топает ногой, а с пышных кустов пасленовых сыплются дождем колорадские жуки))) добавлено через 33 секунды Изверги! Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Ray 1 (12.03.2014), Трюфелька (12.03.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение У ДК и борцов СУМО секретная диета основанная на крахмале Нравится Нравится 3 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (12.03.2014), MirroR (12.03.2014), Sigita (13.03.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение А почему я ни чего не вижу в этом прямоугольничке? ) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, линк в личку, может так получится. Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение @Матильда, линк в личку, может так получится. Посмотрела))- это я видела) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька