мог бы соврать, что по фильмам про войну. MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение мог бы соврать, что по фильмам про войну. Там почему то все говорят не на баварском диалекте... поэтому я не верил этим фильмам Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
каких смогли, таких нашли MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Ray 1, не компосируй девушке мозги, так и скажи, что у тебя проблемы с эрекцией Это у нее со мной Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Кто помнит? )) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение каких смогли, таких нашли Станиславский с акцентом в гробу произнес Ich nicht glaube Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Ich nicht glaube неправильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь Ich glaube nicht. korrekt)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение неправильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь Ich glaube nicht. korrekt)) а я словами Станиславского ... с акцентом как из фильма Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Кто помнит? )) ] Я смотрел эту передачу поедая болгарский консервированный перец, венгерский зелёный горошек, вьетнамский консервированные ананас. А потом - конфитюр. Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Вот потому я титрам доверяю больше перевода))) добавлено через 23 секунды @Manuel, брааат!))) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Вот что обьединяет Россию и Германию - это предлог НАХ указывающий направление... Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
воистину)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Я смотрел эту передачу поедая болгарский консервированный перец, венгерский зелёный горошек, вьетнамский консервированные ананас. А потом - конфитюр. Хотел стать как ДК? Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Болгарский салат GLOBUS был настолько хорош, что я даже поохотилась за рецептом и до сих пор на зиму заготавливаю)) добавлено через 27 секунд вкус детства)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Хотел стать как ДК? У ДК и борцов СУМО секретная диета основанная на крахмале Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Да ну вас! Теперь буду засыпать с картинкой перед глазами: ДК в позе и костюме борца сумо топает ногой, а с пышных кустов пасленовых сыплются дождем колорадские жуки))) добавлено через 33 секунды Изверги! MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение У ДК и борцов СУМО секретная диета основанная на крахмале Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение А почему я ни чего не вижу в этом прямоугольничке? ) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, линк в личку, может так получится. Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение @Матильда, линк в личку, может так получится. Посмотрела))- это я видела) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька