Я бы привлек к оценке положения начальника поезда. Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение True, а как тебе подобное только с переносом на -36 северных градусов. В течении суток. Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Загрузила в галерею фотки, которые уместно выставлять на всеобщее обозрение. Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Mari, привет-привет-привет! С возвращеньем Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Спасибки, Марин Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Опять профиль изменила... Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
С Добрым утром! Яблонька_цветущая, тож здорово, но вчерашняя версия мне больше понравилась. Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Доброе утро. Что-то настроение очень осеннее.... Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Доброе утрище! Настроение - замерзшее: второй день хожу и сплю в двух свитерах и трех носках, одни из них шерстяные. Цитата: Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение Опять профиль изменила... Мне реально нравится, куда ты движешься! Аж скин захотелось сделать на основе этого профиля. Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Марин, мне тоже очень понравилось - классно!!!!!!!!!!! Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Shaman, любишь зефир? True, ну я ж обещала что-то бежевое ^^ Правда получилось не бежевое.. И мне не совсем нравится - хочется еще что-то изменить (проклятый перфекционизм) Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Так, всем внимание: прикрутил к форyму дневники! Все кто хочет их вести - добро пожаловать!) Чуть поздже о движке дневников отпишет в новостях Сава. Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Сава полярная.дааа...однако мудрый птица... *в приступе эгоизма* Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Ммммммммм.... Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение Сава полярная.дааа...однако мудрый птица... *в приступе эгоизма* Плин... А ведь права... Поддерживаю мудрость... Вот эгоизм... Предметы и подарки VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Пойду плов готовить) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, издеваешься? Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
как в бункере....песец. Аууу! Кто-нибудь!!! Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Кто в бункере?)) Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая