Цитата: Сообщение от Иван Не-Грозный Посмотреть сообщение в общем как обычно вовремя смылся А говорил переедешь жить в Одессу чтобы коньяк пить Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (22.03.2020), Иван Не-Грозный (22.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение А ты про пистолет спрашивал Ну у меня из оружия только чувство юмора Уж лучше бы ружье.Там хоть есть надежда,что промажешь)А против твоего чувства юмора у меня шансов никаких Нравится Нравится 3 поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (22.03.2020), Любимая (22.03.2020), Мелисента (22.03.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Захочет! Купаться в холодной Балтике так себе удовольствие! Белое море Ещё есть Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Мелисента (22.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Белое море Твоя доброта не знаэ мэж Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Гекльберри (22.03.2020), Любимая (22.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Уж лучше бы ружье.Там хоть есть надежда,что промажешь)А против твоего чувства юмора у меня шансов никаких Ох как обошёл все углы Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (22.03.2020), Мелисента (22.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Если что ею можно и подмести и стукнуть И улететь)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (22.03.2020), Любимая (22.03.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Твоя доброта не знаэ мэж Блин придётся таки ехать в Финляндию , я уже забыла финский язык Только запомнила про любвь Нравится Нравится 3 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (22.03.2020), Иван Не-Грозный (22.03.2020), Мелисента (22.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение А говорил переедешь жить в Одессу чтобы коньяк пить я врал я вру Нравится Нравится 3 поблагодарили Иван Не-Грозный за хорошее сообщение: Гекльберри (22.03.2020), Любимая (22.03.2020), Мелисента (22.03.2020) Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
@Гекльберри, @Любимая, а вы на нейтральную территорию приезжайте - в Литву Заодно проведем ВВР в международном формате Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Гекльберри (22.03.2020), Любимая (22.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Иван Не-Грозный Посмотреть сообщение я врал я вру Мы с тобой так давно знакомы . Боюсь представить все те разы когда ты мне говорил правду Нравится Нравится 3 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (22.03.2020), Иван Не-Грозный (22.03.2020), Мелисента (22.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Гекльберри, @Любимая, а вы на нейтральную территорию приезжайте - в Литву Заодно проведем ВВР в международном формате очень заманчивая идея Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (22.03.2020), Мелисента (22.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, ну когда-нибудь же эта бадяга кончится - с закрытием границ Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (22.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, по скорей бы Мне деньги за гостиницу так и не хотят возвращать Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Мелисента (22.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Боюсь представить все те разы когда ты мне говорил правду и не надо , не разочаровывай себя Нравится Нравится 2 поблагодарили Иван Не-Грозный за хорошее сообщение: Любимая (22.03.2020), Мелисента (22.03.2020) Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Захочет! Купаться в холодной Балтике так себе удовольствие! Зато купание в ней повышает иммммммунитет)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Любимая (22.03.2020), Мелисента (22.03.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Любимая, а за гостиницу могут и не вернуть. Типа, это ваши проблемы, а у нас заболевания нет. Это же турки. На всем Востоке мало народов хитрее, чем они. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (22.03.2020), Любимая (22.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @angelk, ты @Гекльберри, испугала На море он не захочет больше А ты уверена что он хочет именно на море? Нравится Нравится 3 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Гекльберри (22.03.2020), Любимая (22.03.2020), Мелисента (22.03.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Иван Не-Грозный Посмотреть сообщение и не надо , не разочаровывай себя Завтра Кинжалову на тебя натравлю Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (22.03.2020), Мелисента (22.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Зато купание в ней повышает иммммммунитет)) Ну, вообще прохладная вода иногда учше, чем парное молоко, соленое на вкус Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: angelk (22.03.2020), Гекльберри (22.03.2020), Любимая (22.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение И улететь)) Я вам тоже мешаю? Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk