@Любимая, а ты возьми почистить и заодно посмотри, что за игрушка у твоего мужа Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Гекльберри (22.03.2020), Любимая (22.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Мне пришлось сдать. надо было закопать в огороде, нынче времена тяжёлые в борьбе за гречку могло пригодиться Нравится Нравится 3 поблагодарили Иван Не-Грозный за хорошее сообщение: angelk (22.03.2020), Гекльберри (22.03.2020), Мелисента (22.03.2020) Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Мужу не нужно. Мне, увы, не положено по статусу. Ум твоё оружие Стреляй глазами Нравится Нравится 4 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: angelk (22.03.2020), Гекльберри (22.03.2020), Иван Не-Грозный (22.03.2020), Мелисента (22.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Завтра все посчитаете у кого чего и сколько И расскажите Баюшки?)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (22.03.2020), Мелисента (22.03.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Любимая, а ты возьми почистить и заодно посмотри, что за игрушка у твоего мужа а просто спросить не судьба? Нравится Нравится Поблагодарили Иван Не-Грозный за хорошее сообщение: Мелисента (22.03.2020) Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
@Иван Не-Грозный, я и без него еще кое-что могу - вроде, не утратила навыки Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (22.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Стреляй глазами Что и остается Почти как та гаубица Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: angelk (22.03.2020), Иван Не-Грозный (22.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Иван Не-Грозный Посмотреть сообщение а просто спросить не судьба? Ну ведь так не интересно! Что значит просто спросить? А потрогать? А зарядить? А в ручках подержать? А прицелиться? Ничего-то ты не понимаешь, царь! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: angelk (22.03.2020), Иван Не-Грозный (22.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Повезло! Мне пришлось сдать. Думаю наоборот. Я все время с этим воевала. Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Мелисента (22.03.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Иван Не-Грозный Посмотреть сообщение а просто спросить не судьба? Не зачем ?) Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Баюшки?)) Что укладываешь меня?) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (22.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@angelk, я люблю оружие. Огнестрельное в меньшей степени, но люблю. Конечно, у всех свое мнение по этому вопросу и отношение к нему. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (22.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение А потрогать? А зарядить? А в ручках подержать? А прицелиться? это да ) осталась малость нажать на курок приходи завтра в рассказы там пора уже отстреливать Нравится Нравится 2 поблагодарили Иван Не-Грозный за хорошее сообщение: Любимая (22.03.2020), Мелисента (22.03.2020) Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Ум твоё оружие Стреляй глазами Может быть,конечно,и ум...Но,по-моему,у женщин чаще всего поражает как раз его отсутствие Это я не про Мелисенту в частности,а так... Нравится Нравится 2 поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Любимая (22.03.2020), Мелисента (22.03.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Иван Не-Грозный, я же только на правах исторического консультанта. При необходимости Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (22.03.2020), Любимая (22.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, Тут дело не в люблю или нет. Когда это перерастает в маниакальное скупание, в доме дети, а ты живёшь в зоне землетрясений и постоянных пожаров. Это совсем не весело. Нравится Нравится 2 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Любимая (22.03.2020), Мелисента (22.03.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Что укладываешь меня?) А пистолет дашь?Чтобы отстреливаться потом)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Любимая (22.03.2020), Мелисента (22.03.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Может быть,конечно,и ум...Но,по-моему,у женщин чаще всего поражает как раз его отсутствие Это я не про Мелисенту в частности,а так... Так такое оружие как ум и красота не всем даётся) А многие не умеют пользоваться) Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (22.03.2020), Иван Не-Грозный (22.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение А пистолет дашь?Чтобы отстреливаться потом)) Дам Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (22.03.2020), Иван Не-Грозный (22.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Иван Не-Грозный, я же только на правах исторического консультанта. При необходимости Вы в качестве консультанта приглашены к нам, профессор? - спросил Берлиоз. Нравится Нравится 3 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (22.03.2020), Иван Не-Грозный (22.03.2020), Мелисента (22.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая