@Любимая, а ты возьми почистить и заодно посмотри, что за игрушка у твоего мужа Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Мне пришлось сдать. надо было закопать в огороде, нынче времена тяжёлые в борьбе за гречку могло пригодиться Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Мужу не нужно. Мне, увы, не положено по статусу. Ум твоё оружие Стреляй глазами Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Завтра все посчитаете у кого чего и сколько И расскажите Баюшки?)) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Любимая, а ты возьми почистить и заодно посмотри, что за игрушка у твоего мужа а просто спросить не судьба? Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
@Иван Не-Грозный, я и без него еще кое-что могу - вроде, не утратила навыки Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Стреляй глазами Что и остается Почти как та гаубица Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Иван Не-Грозный Посмотреть сообщение а просто спросить не судьба? Ну ведь так не интересно! Что значит просто спросить? А потрогать? А зарядить? А в ручках подержать? А прицелиться? Ничего-то ты не понимаешь, царь! Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Повезло! Мне пришлось сдать. Думаю наоборот. Я все время с этим воевала. angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Иван Не-Грозный Посмотреть сообщение а просто спросить не судьба? Не зачем ?) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Баюшки?)) Что укладываешь меня?) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@angelk, я люблю оружие. Огнестрельное в меньшей степени, но люблю. Конечно, у всех свое мнение по этому вопросу и отношение к нему. Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение А потрогать? А зарядить? А в ручках подержать? А прицелиться? это да ) осталась малость нажать на курок приходи завтра в рассказы там пора уже отстреливать Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Ум твоё оружие Стреляй глазами Может быть,конечно,и ум...Но,по-моему,у женщин чаще всего поражает как раз его отсутствие Это я не про Мелисенту в частности,а так... Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Иван Не-Грозный, я же только на правах исторического консультанта. При необходимости Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, Тут дело не в люблю или нет. Когда это перерастает в маниакальное скупание, в доме дети, а ты живёшь в зоне землетрясений и постоянных пожаров. Это совсем не весело. angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Что укладываешь меня?) А пистолет дашь?Чтобы отстреливаться потом)) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Может быть,конечно,и ум...Но,по-моему,у женщин чаще всего поражает как раз его отсутствие Это я не про Мелисенту в частности,а так... Так такое оружие как ум и красота не всем даётся) А многие не умеют пользоваться) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение А пистолет дашь?Чтобы отстреливаться потом)) Дам Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Иван Не-Грозный, я же только на правах исторического консультанта. При необходимости Вы в качестве консультанта приглашены к нам, профессор? - спросил Берлиоз. Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая