Степ, тельняшку, что в прошлом году потерял - не нашел, когда рехоткой шеркался? Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Степ (18.01.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение тельняшку, что в прошлом году потерял - не нашел Ну ты разве не видишь? Я пока только дубленку отскребаю. Нравится Нравится Поблагодарили Степ за хорошее сообщение: Мотылек (18.01.2014) Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
Здрасти.... Нравится Нравится 2 поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Гонорий (18.01.2014), Мотылек (18.01.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, орудия заряжены? В-) когда выступаем? Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение Здрасти.... Шкуркам с ногтями привет! Нравится Нравится Поблагодарили Степ за хорошее сообщение: Мотылек (18.01.2014) Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
привет....хомодрил карликовый.... добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение Котофеич, орудия заряжены? В-) когда выступаем? пока походь....чуток....дай оглядеться.... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Блин суббота реально плачевно проходит Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Мотылек (18.01.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, че случилось, чипушистая? Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Настюшка, да вапще кошмар, скорей бы ночь что ль уснуть и ....не просыпаться Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Ром, да фильм посмотрела мелодраму ,называется мой первый раз.И разрыдалась как маленькая.Но фильм реально трогательный добавлено через 24 секунды Мотылек, а у тебя почему суббота плохо проходит Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, вот ты чудо чудюхнутое!)) мышка ты и есть мышка маленькая ишо Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение а у тебя почему суббота плохо проходит потому что я не выспалась Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, а понятно Ром, добавлено через 26 минут пойду прогуляюсь,а то после фильма отойти не могу Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, шапочку не забудь, чудо) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, шапочку не забуду добавлено через 25 минут фух вроде получше после прогули стало Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Ром (18.01.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, отдышалась?) чудо) че ж ты эмоциональная-то такая, м Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, да отдышалась.Это у меня от мамы.Она тоже фильмы смотреть не может без слез Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, на то и рассчитывают их создатели) раз зацепило - значит, цель достигнута Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, ужас какой.Зачем они этим цепляют.Все теперь точно фильмы смотреть не буду раз я такая чувствительная Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, чтобы эмоциональный фон был соответствующий; если ничего не чувствуешь - значит, фильм - картонка (ну, или книга) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром