@Нюша, что не пугай? Опытом, блин, делюсь. Мне было хуже - я дом провоняла этой дрянью Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: MirroR (18.11.2021), Нюша (18.11.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Нюша, что не пугай? Опытом, блин, делюсь. Мне было хуже - я дом провоняла этой дрянью ))) То есть я не одинока. И что делала? Смирилась? Предметы и подарки Нравится Нравится Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
@Нюша, клининг вызывала с чисткой мебели. Льняная обивка и шторы очень быстро впитали всю вонь. Я сама не ожидала, что такая жопь будет. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Нюша (18.11.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Поспорил вчера сам с собой что Кроху сегодня забанят. Выиграл))))) Долго продержалась, да. Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение на что спорил? На мороженкууу))) Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Долго продержалась, да. Ну Саша прав оказался. А тролли очень быстро сливаются, их надолго не хватает. Энергии много теряют в бесполезных разговорах. Реально продуманных троллей я видел очень немного. Трудная это работа троллить. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Скоро уже он мне понадобится Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, твой любимый смайл в период НГ, когда ты говоришь о своей работе? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (18.11.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Нюша, клининг вызывала с чисткой мебели. Льняная обивка и шторы очень быстро впитали всю вонь. Я сама не ожидала, что такая жопь будет. Ясно. Ну завтра видно будет. Почую вонь или нет. Может обойдется все таки... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Нюша за хорошее сообщение: Мелисента (18.11.2021) Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
@Нюша, желаю тебе, чтобы обошлось) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Нюша (18.11.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Любимая, твой любимый смайл в период НГ, когда ты говоришь о своей работе? Да я его обожаю Мне кажется я даже слышу как игрушки звенят Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Мелисента (18.11.2021) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, а про Богданчика в этом году будет? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (18.11.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Любимая, а про Богданчика в этом году будет? Я с ним давно так не работала ) Но не так давно его вспомнила ) Там и без него хватает Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Мелисента (18.11.2021) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, ну что у тебя там оленей хватает - это я помню))) Но именно Богданчик был каким-то очень незабываемым... северным Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (18.11.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Любимая, а про Богданчика в этом году будет? Спасибо, друг Не то процитировала, ну ты поняла к чему это)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Нюша за хорошее сообщение: Мелисента (18.11.2021) Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
@Нюша, поняла) Не за что) И в следующий раз все-таки осторожнее с такими вещами) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Нюша (18.11.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Нюша, поняла) Не за что) И в следующий раз все-таки осторожнее с такими вещами) Буду знать. Я только из обычной лепила. Она так никогда не воняла жестоко Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Нюша за хорошее сообщение: Мелисента (18.11.2021) Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Любимая, ну что у тебя там оленей хватает - это я помню))) Но именно Богданчик был каким-то очень незабываемым... северным Это точно Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Мелисента (18.11.2021) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Нюша, так на то она и полимерная, чтобы вонять Сильнее воняет только морилка и яхтенный лак - все остальное более-менее терпимо *намекает, чтобы ты с этими вещами не пересекалась во времени и пространстве* Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Нюша (18.11.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Любимая, зато у тебя всегда был свеженький контент из жизни трудовыебудней Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (18.11.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента