@Нюша, что не пугай? Опытом, блин, делюсь. Мне было хуже - я дом провоняла этой дрянью Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Нюша, что не пугай? Опытом, блин, делюсь. Мне было хуже - я дом провоняла этой дрянью ))) То есть я не одинока. И что делала? Смирилась? Предметы и подарки Нравится Нравится
@Нюша, клининг вызывала с чисткой мебели. Льняная обивка и шторы очень быстро впитали всю вонь. Я сама не ожидала, что такая жопь будет. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Поспорил вчера сам с собой что Кроху сегодня забанят. Выиграл))))) Долго продержалась, да. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение на что спорил? На мороженкууу))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Долго продержалась, да. Ну Саша прав оказался. А тролли очень быстро сливаются, их надолго не хватает. Энергии много теряют в бесполезных разговорах. Реально продуманных троллей я видел очень немного. Трудная это работа троллить. Предметы и подарки Нравится Нравится
@Любимая, твой любимый смайл в период НГ, когда ты говоришь о своей работе? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Нюша, клининг вызывала с чисткой мебели. Льняная обивка и шторы очень быстро впитали всю вонь. Я сама не ожидала, что такая жопь будет. Ясно. Ну завтра видно будет. Почую вонь или нет. Может обойдется все таки... Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Любимая, твой любимый смайл в период НГ, когда ты говоришь о своей работе? Да я его обожаю Мне кажется я даже слышу как игрушки звенят Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Любимая, а про Богданчика в этом году будет? Я с ним давно так не работала ) Но не так давно его вспомнила ) Там и без него хватает Нравится Нравится
@Любимая, ну что у тебя там оленей хватает - это я помню))) Но именно Богданчик был каким-то очень незабываемым... северным Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Любимая, а про Богданчика в этом году будет? Спасибо, друг Не то процитировала, ну ты поняла к чему это)) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Нюша, поняла) Не за что) И в следующий раз все-таки осторожнее с такими вещами) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Нюша, поняла) Не за что) И в следующий раз все-таки осторожнее с такими вещами) Буду знать. Я только из обычной лепила. Она так никогда не воняла жестоко Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Любимая, ну что у тебя там оленей хватает - это я помню))) Но именно Богданчик был каким-то очень незабываемым... северным Это точно Нравится Нравится
@Нюша, так на то она и полимерная, чтобы вонять Сильнее воняет только морилка и яхтенный лак - все остальное более-менее терпимо *намекает, чтобы ты с этими вещами не пересекалась во времени и пространстве* Предметы и подарки Нравится Нравится
@Любимая, зато у тебя всегда был свеженький контент из жизни трудовыебудней Предметы и подарки Нравится Нравится