Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Я ещё его не досмотрела А ты уже рассказал )) ну извини ) может это не тот сериал Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
Цитата: Сообщение от Иван Не-Грозный Посмотреть сообщение ну извини ) может это не тот сериал Тот ) Только мужчины смотрят Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение олько мужчины смотрят и правильно делают, надо знать какие коварные женщины ) предупреждён - значит вооружён Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
Цитата: Сообщение от hook Посмотреть сообщение Чет расхотелось спать))) пойду шалить))) сковородку найти надо, попу завтра прикрывать))) Жена на даче говоришь? )) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@Любимая, расскажешь нам потом в двух словах? Вообще девушка что-то тебя последнее время понесло не по тем мотивам пару страниц назад уже было что-то на эту тему . angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@Иван Не-Грозный, какие вы впечатлительные )) @angelk, все досмотрела )) Вывод : мужей убивать в крайнем случае Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Вывод : мужей убивать в крайнем случае а любовников? Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
Цитата: Сообщение от Иван Не-Грозный Посмотреть сообщение а любовников? А зачем их убивать ? У них свои жёны есть Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, так шо тот сериал? в конце мужа таки из ружья завалила деваха ?) Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
@Иван Не-Грозный, А зачем любовник если его убивать? angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@Любимая, Срок большой? angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Иван Не-Грозный Посмотреть сообщение @Любимая, так шо тот сериал? в конце мужа таки из ружья завалила деваха ?) Да ) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение @Любимая, Срок большой? За убийство ?) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Вообще девушка что-то тебя последнее время понесло не по тем мотивам Вот мне иногда кажется, что это мое кровавое влияние - что-то она очень кровожадной становится Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Любимая, А есть еще что-то? Рассказывай )) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение @Любимая, А есть еще что-то? Рассказывай )) Да много чего есть Смотря что надо )) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, Все и два раза )) Гречку не предлагай . Дурень нас за неё растреляет angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, мой «замечательный» характер Могу поделиться Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Вот мне иногда кажется, что это мое кровавое влияние - что-то она очень кровожадной становится Чувствуется,с гордостью сказано)) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Гекльберри, с опаской Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента