@Мелисента, Можно в углу, одну на другую поставить, очень красиво получается. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, не в моем случае Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: crimeariver (20.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @Мелисента, Можно в углу, одну на другую поставить, очень красиво получается. а если сверху бросить мешок с гречкой то можно использовать вместо кровати Нравится Нравится Поблагодарили Иван Не-Грозный за хорошее сообщение: Мелисента (20.03.2020) Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
Цитата: Сообщение от Иван Не-Грозный Посмотреть сообщение а если сверху бросить мешок с гречкой то можно использовать вместо кровати Лучше мешок с мукой, у меня есть по 10 кг. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (20.03.2020), Мелисента (20.03.2020) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
снова новый начинаецца деееень снова утро прожектором бъёт из окнаааааа.... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: angelk (20.03.2020) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@angelk, приветс, а я тебя вижу))) у тебя сколько времени щас? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: angelk (20.03.2020) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, И тебе доброго утра глазастый )) 21.30 Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: kvit (20.03.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
С добрым утром) Всем хорошего дня Кто ещё не удалился и ждёт пятницу ) вот она пришла Нравится Нравится 3 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: angelk (20.03.2020), kvit (20.03.2020), masy07 (20.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @masy, для чего будет стеллаж ? На кухню, под цветы) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Любимая (20.03.2020) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@masy, С добрым утром) Я вообще не фанат цветов ) у меня только алое растёт )) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: masy07 (20.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
добра утра Нравится Нравится 3 поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: angelk (20.03.2020), masy07 (20.03.2020), Любимая (20.03.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Привет без границ ) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Green eyes за хорошее сообщение: ДуренЪ (20.03.2020), Любимая (20.03.2020), Шпилька (20.03.2020) Green eyes Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Green eyes Найти ещё сообщения от Green eyes
Мне кажется, я вчера мельком одного поэта здесь увидела. Но что-то не помню где. Наверное мираж) Предметы и подарки Нравится Нравится Green eyes Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Green eyes Найти ещё сообщения от Green eyes
Доброе утро. Покраска стеллажа ждет меня Всем удачного дня Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: ДуренЪ (20.03.2020) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @masy, С добрым утром) Я вообще не фанат цветов ) у меня только алое растёт )) У меня: мандарин, 2 фикуса бенджамин( один 1,3 метра, второй мелкий еще) кротон, 5 орхидей и еще 3 цветка, названий которых я не знаю. А вот лавр засох, пошел в масло и супы. Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Доброе утро. Покраска стеллажа ждет меня Всем удачного дня покрась под цвет гречки Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: masy07 (20.03.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение покрась под цвет гречки Та мне орех нужен был, а лак в красноту. Да и пофигу. Сейчас смотрю, вроде ничё так Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: ДуренЪ (20.03.2020) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@masy, фото Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: ДуренЪ (20.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Та мне орех нужен был, а лак в красноту. Да и пофигу. Сейчас смотрю, вроде ничё так орех в красноту это и есть гречка Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Любимая (20.03.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @masy, фото у тебя есть папка гречишного и орехового цвета на стеллаже? Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Любимая (20.03.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ