True, да парня попрасили ,чтобы наиграл.Я вот теперь эти партии учу.А вот видео залить даже не знаю добавлено через 32 минуты эх.Я только,что придумала куплет для песни Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
а не попить ли мне чайку? - спросила я. а попить! - ответила мне Вселенная. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
ну да ну да.....если бы она написала , что действительно ей ответила Вселенная.....то Мастеру пришлось бы банить уже её ....причём на вечно.... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Тынь!) Приветы))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Иоанн (17.01.2014), Котофеич (17.01.2014), кошмарт (16.01.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Неизбежность, Привет! Рановато ты сегодня... Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Неизбежность (16.01.2014) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
кошмарт, заметил?) Сегодня мой первый выходной)))) И я...работала дома))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Неизбежность, Это называется "домашняя работа"... Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение кошмарт, заметил?) Моя все видит! Только мою никто не замечает... Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Только мою никто не замечает... чё ит ....я своих нюхом чую.... Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: кошмарт (17.01.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Только мою никто не замечает... Но, но, ноЯ все замечаю) добавлено через 52 секунды Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение я своих нюхом чую.... Кошак кошака видит издалека) Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Котофеич (17.01.2014), кошмарт (17.01.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Добрый ночь) Нравится Нравится 3 поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Котофеич (17.01.2014), кошмарт (17.01.2014), Неизбежность (17.01.2014) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, друже, как ты?) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Иоанн, И тебе ночер добрый... Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Неизбежность, привет, Катерина) да норм. Докладываю: олимпиада не успевает. А так все супер. Бабки капают. кошмарт, приветствую Нравится Нравится 2 поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: кошмарт (17.01.2014), Неизбежность (17.01.2014) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Докладываю: олимпиада не успевает. Не успевает за тобой,или вообще? Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
кошмарт, ну как сказать. Через несколько дней мне придется просить финских спортсмэнов подвинуть очередной шкаф, чтобы я за ним дыру в стене зашпатлевать мог. Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: кошмарт (17.01.2014) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, ну дак это же здорово! И ну, ее, эту Олимпиаду)) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Неизбежность, да, правильно! Надоела мне эта каторга болотная. Опять она мне всю жизнь личную запорола. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, не-не-не, личная жизнь не должна страдать) Ты шо, ни в коем случае Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Неизбежность, да забей. У меня ее 3 года нет. Привык уже Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, эдак ты монахом станешь) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность