@kvit, это ты себя сейчас так морально успокаиваешь? angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, думаешь, пора начинать нервничать??? ))) Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, нет паспорта- нет проблем. Так что ешь )) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, я быстро бегаю, еслив чо... ))) Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Добра утра ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Добр утр всем! Котэ меня разбудил, чуть не съел, за ночь проголодался як цуцык. Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@ДуренЪ, привет логистикам!!! Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@ДуренЪ, Добра @kvit, вот тебе и подмога, не все спят )) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @angelk, я быстро бегаю, еслив чо... ))) От судьбы не убежишь)) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, звучит фаталистически ))) Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение @kvit, вот тебе и подмога, не все спят )) а с чем он не справляется? ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @ДуренЪ, привет логистикам!!! ну здравствуй математег. я в рассказе персонажа введу - Лева Койфман, будут прослеживаться аналогии Последний раз редактировалось ДуренЪ; 19.03.2020 в 09:44.. ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@ДуренЪ, класс) просим-просим Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Всем доброго утра) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, и тебе по бодрячку! Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Бодрого утра. Как настроение? Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@masy, В целом нормальное, но некая подавленность что ли есть Я сейчас в магазин выскакивала за хлебом ( муж без хлеба жить не может) Такая погода хорошая ) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение но некая подавленность что ли есть держись, крепись и фсё такое... Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, только и остается) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Думаю, сходить погулять, что ли? Потом посмотреть пустые ли полки в магазине или полные Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka