пойду я теперь за чаем! надо съесть эту треклятую конфету!)) добавлено через 6 секунд за зеленым.)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
нада конфеты заворачиывать в чайные пакетики.. и станешь миллионером Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
скрибля скрабля Релакс.., да, идея неплохая, займись. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение заворачиывать в чайные пакетики.. скрибля скрабля Релакс.., не прислуживаешь ли ты у самого главы порткома генсека штатным колдуном? )) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение скрибля скрабля Релакс.., не прислуживаешь ли ты у самого главы порткома генсека штатным колдуном? )) эт чо за крендели такие? добавлено через 49 секунд Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение скрибля скрабля Релакс.., да, идея неплохая, займись. вот стану миллионером тебе придецца самой себе руки отгрызть по локти.. чтобы локти потом кусать))) Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
скрибля скрабля Релакс.., не, я буду за тебя только радоваться!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Вот хожу по Форуму...читаю.....и в связи с прочитанным приходит мне в голову мысль....Не пора ли, друзья мои, переименовывать наш старый , добрый Релакс в новомодный РелакСЕКС.......Котофеич против.....кто ЗА? Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, я против) секс - он же и есть отчасти релакс Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение эт чо за крендели такие? как там у нас дела с приворотом? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Ром, Ромыч...но в разумных приделах...а эт уже беспредел полнейший .... добавлено через 43 секунды ведьма... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Всем привет! Я за секс! В смысле за название... да и просто за секс. Нравится Нравится Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
Цитата: Сообщение от Степ Посмотреть сообщение Всем привет! Я за секс! В смысле за название... да и просто за секс. с тобой ясно...маньяк....я к ветеранам обращался ...если чё.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Степ Посмотреть сообщение Всем привет! Я за секс! В смысле за название... да и просто за секс. Смотри, в больших дозах носит опасность! ) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение я к ветеранам обращался О, простите. Действительно я еще шибко молод, штоба меня в совет ветеранов записали. Нравится Нравится Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
бог простит....или подарит ...простатит... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
А что у нас за флэш-моб с аватарами котов? Ладно, Котофеич, он ник оправдывает. А остальные?) Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Каретный, дык котом и сам был изначально; сложилося так, мау, етить) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Каретный Посмотреть сообщение А что у нас за флэш-моб с аватарами котов? Нихрена не понял. то ли похвалил, то ли послал. Нравится Нравится Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
попримазывались тута.... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Степ, констатировал факт! Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди