Sigita, я тоже мечтаю с ним встретиться и пообщаться в курилке) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, не замечал за тобой таких наклонностей. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Неизбежность, и как? Результат оправдал затраченные усилия? Нравится Нравится Solar_Fake Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Solar_Fake Найти ещё сообщения от Solar_Fake
True, я не против насилия, но иногда мозги надо и вправить) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, а, ты в этом смысле. Ты там аккуратнее, он вроде мазо. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
вот еще пару песен Вложения КиШ - Бери топор руби хардкор пхахахаахаххахах (audiopoisk.com).mp3 (3.93 Мб, 1 просмотров) КиШ - Волосокрад (mp3ostrov.com).mp3 (2.56 Мб, 0 просмотров) KiSH-Prokaznik_skomoroh(muzbot.net).mp3 (4.34 Мб, 0 просмотров) Kuz_ma_i_barin_-.mp3 (2.88 Мб, 0 просмотров) КиШ - Жаль, нет ружья (audiopoisk.com) (1).mp3 (3.36 Мб, 0 просмотров) КиШ - Жизнь (audiopoisk.com).mp3 (2.83 Мб, 0 просмотров) Король и Шут - Don't Crucify me (audiopoisk.com).mp3 (4.65 Мб, 0 просмотров) КиШ - Я устал (mp3ostrov.com).mp3 (5.24 Мб, 0 просмотров) КиШ - Мой характер (mp3ostrov.com).mp3 (5.18 Мб, 0 просмотров) КиШ - Мария (audiopoisk.com).mp3 (5.56 Мб, 1 просмотров) КиШ - Маска (audiopoisk.com).mp3 (5.36 Мб, 0 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: True (14.01.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
True, а я псих, так что... блин, а если ему понравится?.. дилема, блин..)) ну ладно, встретимся - а там посмотрим) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
True, ну это да тоже хорошая Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение ну ладно, встретимся - а там посмотрим) Да он трус, как и все нетрадиционалы. Чувствовался сильным, когда наша власть его поддерживали, а потом смылся... Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Solar_Fake, угу, замучались квакать-ржать-хрюкать и поняли, проще не употреблять. зато вместо этого улыбочки, типа "ну, вобщем, ты в курсе") Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Настюшка, Мария - тема! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Sigita, подлянец, значит, понятно. Ну что ж, надеюсь, он достаточно напуган, чтобы здесь больше не появляться. Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение Sigita, подлянец, значит, понятно. Ну что ж, надеюсь, он достаточно напуган, чтобы здесь больше не появляться. А что он может сказать? Невось новые трусы показать Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
True, .А вот мамина любимая песня воспоминание о былой любви Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Sigita, главное чтоб до кого не надо не доебывался) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение True, .А вот мамина любимая песня воспоминание о былой любви А чего же вы музыкальные темы не пополняете этими песнями? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Sigita, ну забываю иногда Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, я её тоже люблю, и Дагона ещё: [PROSTOPLEER]4429622ldMc[/PROSTOPLEER] Sigita, в собственном исполнении?) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
могу пополнить.только не знаю куда добавлено через 39 секунд True, да это тоже маме нравится Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение могу пополнить.только не знаю куда Неужели не знаешь где музыкальный раздел на форуме? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita