Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Гекльберри, нет чтобы не волноваться перезвонит , не перезвонит )) Может вообще и телефон не попросит и имени не спросит )) Даже жалко его стало))Может он как раз и мечтал названивать каждый день Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Любимая (19.03.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Даже жалко его стало))Может он как раз и мечтал названивать каждый день - Але , любимая это твой богомол на проводе Блин любимая это ж я Нравится Нравится 3 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: angelk (19.03.2020), kvit (19.03.2020), Гекльберри (19.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, Мужа богомолом называешь? )) Нравится Нравится 3 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: kvit (19.03.2020), Гекльберри (19.03.2020), Любимая (19.03.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение - Але , любимая это твой богомол на проводе Блин любимая это ж я и потянила за провод,к другому концу которого был привязан счастливый богомол Нравится Нравится 3 поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: angelk (19.03.2020), Любимая (19.03.2020), Мелисента (19.03.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение @Любимая, Мужа богомолом называешь? )) Она не разобралась еще Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: angelk (19.03.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение @Любимая, Мужа богомолом называешь? )) Не) Муж и любимый это не всегда один человек Нравится Нравится 3 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: angelk (19.03.2020), kvit (19.03.2020), Гекльберри (19.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, ох как знакомо )) Нравится Нравится 2 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Гекльберри (19.03.2020), Любимая (19.03.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение и потянила за провод,к другому концу которого был привязан счастливый богомол Где вы телефоны с проводами видели Ещё вспомните как по 2 копейки звонили Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: angelk (19.03.2020), Гекльберри (19.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, у нас есть РАБОЧИЙ!!! таксофонный аппарат! Воть! Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: angelk (19.03.2020), Гекльберри (19.03.2020), Иван Не-Грозный (19.03.2020), Любимая (19.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение @Любимая, ох как знакомо )) Так,так... Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Любимая (19.03.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Мелисента, у нас тоже был Мы его отключили потому что у нас на одну цифру с гор газом отличался Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Так,так... Что - что Жизнь такая непредсказуема Любишь одного живешь с другим *слезы ручьём* Нравится Нравится 3 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: angelk (19.03.2020), kvit (19.03.2020), Гекльберри (19.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, ты про ваш стационарный телефон? Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Где вы телефоны с проводами видели Ещё вспомните как по 2 копейки звонили Так-то,я думал,там не про телефонный провод Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Любимая, ты про ваш стационарный телефон? Да ) Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Так,так... Что такое? Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Гекльберри (19.03.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Так-то,я думал,там не про телефонный провод Развели проводов ) не знаешь за какой тянуть )) Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: angelk (19.03.2020), Гекльберри (19.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, а я про ОБЩЕСТВЕННЫЙ! Недалеко от моей остановки, где я на курсы выхожу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (19.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Мелисента, у нас тоже был Мы его отключили потому что у нас на одну цифру с гор газом отличался зря надо было горгаз отключить Нравится Нравится Поблагодарили Иван Не-Грозный за хорошее сообщение: Любимая (19.03.2020) Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Любимая, а я про ОБЩЕСТВЕННЫЙ! Недалеко от моей остановки, где я на курсы выхожу А у вас есть такие ? Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая