Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение И не говори. Я после выходных забегов по магазинам, сказала что ближайшие две недели туда больше ни ногой. Я сегодня шампанское купила Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Гекльберри (19.03.2020), Любимая (19.03.2020) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение А чего там учиться? Ты главное зеленкой сразу запасайся, заранее. Да где ж я теперь зеленку возьму то На такое доброе дефицит )) Нравится Нравится 3 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: angelk (19.03.2020), masy07 (19.03.2020), Гекльберри (19.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Вот это я маханула Аж засмущалась ) Да ничего))Мне приятно,если девушка рядом со мной чувствует себя настолько свободной,что может и махануть Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Любимая (19.03.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Лис, ты не рано достал велик? Хотела сказатб поздно? Я обычно велосезон открываю 14 марта. В этом году нужно вместо вела...а точнее из него делать катамаран. Я уже поглядел как его люди делают из великов. Классно! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Любимая (19.03.2020), Мелисента (19.03.2020) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Да ничего))Мне приятно,если девушка рядом со мной чувствует себя настолько свободной,что может и махануть Я уже не знаю что думать Чем ты хочешь чтобы я махала Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (19.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, ну может вам просто не нать этот велик, ась? Пешком бвстрее) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Лис за хорошее сообщение: masy07 (19.03.2020), Любимая (19.03.2020) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение а точнее из него делать катамаран. Боже! Чего только не придумают! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Лис (19.03.2020), Любимая (19.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение @Любимая, ну может вам просто не нать этот велик, ась? Пешком бвстрее) )) ладно уговорили ) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Лис (19.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
А то смотрю на улку...скоро можно будет подводным велоплаванием занимаццо. А чё, новый вид спорта. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Я сегодня шампанское купила У меня три бутылки в запасе, мне пока хватит )) Вот селёдки бы еще Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: masy07 (19.03.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Да ничего))Мне приятно,если девушка рядом со мной чувствует себя настолько свободной,что может и махануть Еще один царь )) Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Гекльберри (19.03.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Я уже не знаю что думать Чем ты хочешь чтобы я махала Блин,а я подумал,что ты "маханула" в переносном смысле)) Ну раз так,то,конечно же,чем-нибудь не очень тяжелым Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Любимая (19.03.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение У меня три бутылки в запасе, мне пока хватит )) Вот селёдки бы еще И я 3 три купила) А селедку позавчера Так что я готова Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: angelk (19.03.2020), Любимая (19.03.2020) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Блин,а я подумал,что ты "маханула" в переносном смысле)) Ну раз так,то,конечно же,чем-нибудь не очень тяжелым Не ну так уже пора махать в прямом смысле ) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (19.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Еще один царь )) Не претендую)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: angelk (19.03.2020), Любимая (19.03.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Не претендую)) Скромный какой Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (19.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Скромный какой Ну да...(скромно) Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Любимая (19.03.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Гекльберри, ладно не буду махать ) Вдруг ты застесняешься ещё больше )) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (19.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Гекльберри, ладно не буду махать ) Вдруг ты застесняешься ещё больше )) Чего-то мысль возникла,а не из-за стеснительности ли самца его поедает самка? Я про богомола)) Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Любимая (19.03.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Гекльберри, нет чтобы не волноваться перезвонит , не перезвонит )) Может вообще и телефон не попросит и имени не спросит )) Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: angelk (19.03.2020), Гекльберри (19.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая