Привет всем! В этот отвратительный вечер. Нравится Нравится 2 поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: MirroR (11.01.2014), Карамель (11.01.2014) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Гонорий, привет.Что случилось? Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Всем привет. Вот и я. Нравится Нравится Поблагодарили Степ за хорошее сообщение: MirroR (11.01.2014) Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
Степ, ух ты, какой ты!!! Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Степ (11.01.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение ух ты, какой ты!!! кто-нить ..плисните воду на неё....а то закипит щас... Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Степ (11.01.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Степ, ух ты, какой ты!!! Спасибо, канеш... А какой я??? Нравится Нравится Поблагодарили Степ за хорошее сообщение: Карамель (11.01.2014) Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
Степ, переквалифицировался... теперь ты просто милый котик Эхх.... Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Степ (11.01.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение теперь ты просто милый котик Да я и просто милый... и просто котик... Нравится Нравится Поблагодарили Степ за хорошее сообщение: Неизбежность (11.01.2014) Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
Степ, привет Неизбежность, привет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Неизбежность (11.01.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, приветики. Нравится Нравится Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
Настюшка, приветы)))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Люблю я кошек ! Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Устала, как лошадь. Сейчас бы кофе - ароматный, вкусный, крепкий...М-м-м... Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение Люблю я кошек ! Мяяяяаааууууу....Муурррр... добавлено через 48 секунд Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение ... ну вот ...довёл девочку.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Карамель (11.01.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение Люблю я кошек ! А я девчонок с вишнями... и вишни с девчонками... Нравится Нравится Поблагодарили Степ за хорошее сообщение: Карамель (11.01.2014) Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
Цитата: Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение Люблю я кошек ! Цитата: Сообщение от Константин Посмотреть сообщение Мяяяяаааууууу....Муурррр... Константин, не блохастых! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Сейчас бы кофе - ароматный, вкусный, крепкий...М-м-м... Пойду ка я себе кофейку сварю. Нравится Нравится Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
Степ, а если вишни с коньяком ..... ещё ))) добавлено через 53 секунды Цитата: Сообщение от Степ Посмотреть сообщение Пойду ка я себе кофейку сварю. я уже доварилась в праздники кофейку ! давление накатило. чесслово. тонометр сегодня пришлось купить ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение давление накатило. Надо как то сбросить Унутреннее давление... Нравится Нравится Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
Мелисента, о, спасибо, спасибо))) А Степ жадина. Вот, запал на Вишенку, а мне даже не предложил кофе Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность