Мотылек, привет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Мотылек (10.01.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение закошмарили грехами в темах про религию... " не поминай имя Господа своего в суе"....это ли не грех.....а темы такие ..прямо или косвенно задевают ЕГО.... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Настюшка, привет Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Константин, не спеши, наша карта еще не бита! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Мотылек, как настроение Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, настроение %%%%, меня над изолировать от людей Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение меня над изолировать от людей скажи......только.....и наступит Весна.... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Мотылек, понятно Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Гонорий, ты проверил брелок,я же жду результаты Брелок - это что за зверь такой? Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение Брелок - это что за зверь такой? попытка не защитана.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Гонорий, через телефон, сработает сигналка или нет на машине Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
А-а! Нет , прошу прощения. Я в гараж не ездил. Мне там пока делать нечего, меня же прав лишили в декабре, разве я не говорил? Может быть в выходные. Тогда обязательно отпишу. Нравится Нравится Поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Мотылек (10.01.2014) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение онстантин, не спеши, наша карта еще не бита! Ну да- ну да...Ты бы не была Мелли если бы у тебя не было туза в рукаве..... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Вечерр)) Гонорий, это что ж такое нужно было сделать для столь суровой меры?) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Котофеич (10.01.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Неизбежность, привет Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Гонорий, это что ж такое нужно было сделать для столь суровой меры?) Привет!) Это по состоянию здоровья. Не лишили, а приостановили на время. Права-то вон, в столе валяются. Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Гонорий, а что, можно приостановить ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Гонорий, выздоравливай добавлено через 31 секунду Настюшка,приветик, зайка) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение Гонорий, а что, можно приостановить ? Выходит можно.)) добавлено через 27 секунд Неизбежность,- обязательно! Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
спокойной ночи Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка