Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Сладкое на ночь вредно! Не одеяло, а палатка получается! С тобой и в лесу не страшно- уснём под одеялом, а проснемся в паладке Скрытый текст Ну, это логически рассуждая)) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Длинношеее (04.03.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
чай с лимоном хочу,но лимон по 52 грн. за кг. это перебор,очень перебор((( Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение чай с лимоном хочу,но лимон по 52 грн. за кг. это перебор,очень перебор((( Да уж, килограмм точно перебор для чая! Одного лимона достаточно! Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, ))) я про цены на лимон)) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (04.03.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, ))) я про цены на лимон)) Дак и я ж про то же! И про жадность! Килограмм завянет, а так взяла один лимончик, глазик позакрывался от кисленького, и все довольны! Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, я про кг. молчу,нам и одну штучку дорого взять по такой цене. тем более еще зарплату ни кто не получил) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, я про кг. молчу,нам и одну штучку дорого взять по такой цене. тем более еще зарплату ни кто не получил) Да уж, цены грандиозные! Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, угу. а ты случаем не с нашего сказочного государства?) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, угу. а ты случаем не с нашего сказочного государства?) Случайно с вашего. Но в данный момент нахожусь в соседнем государстве-агрессоре Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (04.03.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, клево тебе,я тоже так хочу) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, клево тебе,я тоже так хочу) Что мешает? Поезд Киев-Куда Подальше, третья полка в плацкарте и вперед!)) Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Котофеич (04.03.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, да не все так прекрасно пока) а ты в каком городе жил?)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, да не все так прекрасно пока) а ты в каком городе жил?)) Северодонецк Луганской области. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, понятно. а в государстве-агрессоре родственники есть?)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Есть, но сравнительно дальние. А так мои родители из РСФСР. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, у меня тоже все родственники в России почти. Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, у меня тоже все родственники в России почти. Мы с сестрой первые, кто родился не в России. Так что нам несказанно "повезло". Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, эт точно. не,я в России родилась,а вот дочь моя уже в городе герое) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, эт точно. не,я в России родилась,а вот дочь моя уже в городе герое) А чего переехала в эту цитадель демократии? Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, отцу тут работу дали,вот мы и переехали,я еще маленькая была. Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик