Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Ну вот, создала одну тему, для себя в принципе, а ее обижают теперь. Не обижают. Я Тру так и сказала, что ты ему не простишь эту тему, если он ее удалит Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение ты про кого-то конкретно? вас там много бывает периодически Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение вас там много бывает периодически где? ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение вы там все пасетесь в свадебных платьях ааа, я думал вы пр енту тему ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение где? Ну в платьях же Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение ааа, я думал вы пр енту тему тут гости в основном Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Прочла про сгущенку, хочу сгущенки. Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
@Иван Не-Грозный, Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
@Иван Не-Грозный, чай с лимоном хочешь?) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Иван Не-Грозный Посмотреть сообщение Это не планы на день! Это девиз всей жизни! Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Иван Не-Грозный, чай с лимоном хочешь?) гулять так гулять , налей водки Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
@Иван Не-Грозный, лечишься? @Мелисента, кофе?) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, пока воздержусь. Боюсь, глаз "лопнет". Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@angelk, с добрым Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, Вас и на день оставить нельзя )) Что за бунт на форуме? angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, тебе короткую версию? Или чтобы ты успела кофейку выпить? Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, некогда кофе пить в это нелёгкое время )) Я поняла в двух словах -"свободу попугаям" angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, а скучно кому-то Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая