Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Орёт! Ты не представляешь, насколько я разделяю твою боль Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: crimeariver (17.03.2020) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Может женится? Или фотографируется )) Да вообще не понятно Уже три дня ему прогула Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Всем доброго утро и хорошего дня, не болеть Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: masy07 (17.03.2020), Капитан Морган (17.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Дел много, надо все порешать, а потом в магазин заглянуть. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Любимая (17.03.2020) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@masy, как у вас обстановка ? Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Хотела бы я какое-то время не думать, отключить мысли и заняться делом. Ну хоть 1 минуту не думать. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Любимая (17.03.2020) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Валить надо из города)))) Нравится Нравится Поблагодарили hook за хорошее сообщение: Белка (17.03.2020) hook Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для hook Найти ещё сообщения от hook
@hook, валим) Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, вот - вот))) сегодня вечерней лошадью отбываем))) Нравится Нравится 2 поблагодарили hook за хорошее сообщение: Белка (17.03.2020), Любимая (17.03.2020) hook Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для hook Найти ещё сообщения от hook
@hook, здороваться хоть заходи Думаю что мне нравится автар у @Белка, Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Белка (17.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, Так Белке и сообщи)))) что она тебе нра))) Нравится Нравится Поблагодарили hook за хорошее сообщение: Любимая (17.03.2020) hook Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для hook Найти ещё сообщения от hook
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение автар Автор или аватар? Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от hook Посмотреть сообщение @Любимая, Так Белке и сообщи)))) что она тебе нра))) Уже сообщала Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Любимая (17.03.2020) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Белка, и автор )) и аватар)) Но вообще про аватар)) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Белка (17.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение и автор Я - продукт коллективной работы (мамы и папы) Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Белка, Нравится Нравится Поблагодарили hook за хорошее сообщение: Белка (17.03.2020) hook Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для hook Найти ещё сообщения от hook
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Я - продукт коллективной работы (мамы и папы) 50 % мама , 50 % папа)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Белка (17.03.2020), ДуренЪ (17.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Я не продукт)))) я плод любви мамы и папы)))) Нравится Нравится 3 поблагодарили hook за хорошее сообщение: Белка (18.03.2020), ДуренЪ (17.03.2020), Любимая (17.03.2020) hook Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для hook Найти ещё сообщения от hook
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Женщин я никогда не видела в этой теме Зато мужчины все там засидают часами )) ты про кого-то конкретно? Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Мелисента (17.03.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение ты про кого-то конкретно? вы там все пасетесь в свадебных платьях Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая