ну понятно квартира накрылась медным тазом Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
@Иван Не-Грозный, так мне тоже нужна )) у меня и водка есть, и маски медицинские еще Вам надо? angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Вам надо? я водку не пью у меня есть респиратор и костюм озека Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
Цитата: Сообщение от Иван Не-Грозный Посмотреть сообщение я водку не пью я пью кстати, тебе надо стих выучить и рассказ из 6 слов написать ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@Иван Не-Грозный, я тоже не пью, а руки протирать сойдёт если что. Колитесь что вам надо из дефицита в это нелёгкое время? angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение я пью кстати, тебе надо стих выучить и рассказ из 6 слов написать я пью но не водку рассказ возможно завтра будет. он как бы уже есть. но надо понять. в каком жанре надо со стихами не уверен Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
@ДуренЪ, На квартиру меняешь? angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение @ДуренЪ, На квартиру меняешь? не понял? ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Споки ночной релакс! ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Всем доброго утра и начала недели ) Нам не страшен серый волк )) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Хорошо в деревне летом)))) до лета еще, как до Китая, но все рвно хорошо hook Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для hook Найти ещё сообщения от hook
@hook, привет Тебе штраф за прогул Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, Вот так да? Ща вообще на 2 недели уеду))))а то тут короновирус разгулялся, как у себя дома)))) hook Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для hook Найти ещё сообщения от hook
@hook, а как же мы )) Мы скучаем )) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от hook Посмотреть сообщение Хорошо в деревне летом)))) до лета еще, как до Китая, но все рвно хорошо итить тя за ногу, здорова, я уж думал, все, с концами. добра утра, релаксяне ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@Любимая, Ага, скучаете)))) почти три тыЩи постов наклацали)))) Пальцы не болят? hook Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для hook Найти ещё сообщения от hook
@hook, больше нас не оставляй Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@ДуренЪ, Да нет, не с концами))) связь хреновая, страницы по несколько минут грузятся))) вокруг глухой лес и до вышки 7 км)))) hook Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для hook Найти ещё сообщения от hook
@hook, смотри нам, а то мы тебя и в лесу найдём ))) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@ДуренЪ, а ты чего в такую рань Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая