Настюшка, спокойной) Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Други, спокойной ночи) Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Noob (07.01.2014), Котофеич (07.01.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
ВСЕМ ЗДРАСТИ........наверное... Нравится Нравится 2 поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Sigita (08.01.2014), Гонорий (08.01.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Константин, Приветствую! Любопытная ава! Я так надеюсь, что Константином зовут кота?))) добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Други, спокойной ночи) Мне по этому поводу вспомнился фильм один. Там похожие мальчики были.))) Нравится Нравится Поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Котофеич (08.01.2014) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Гонорий, Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение Я так надеюсь, что Константином зовут кота? Пиривет.....пральна....отчесттвво ...Котофеич.....я ....вот....пить буш?....наливай.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
доброе утро Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Sigita (08.01.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, привет!) Нравится Нравится Поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Мотылек (08.01.2014) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение Любопытная ава! Жеееесть ))) Костя, y тебя появилось чyвство юмора Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Sigita, Ночью в поле подобрал.... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Константин Посмотреть сообщение Sigita, Ночью в поле подобрал.... Гyляй по чаще и больше бери. Тебе к лицy Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Да я и не рад уже.....ходит орёт.....водку жрёт.....дорогую между прочим.....о ..ешо и танцуит....офигеть.......теперь ешо и поёт....частушки.... Последний раз редактировалось Котофеич; 08.01.2014 в 10:58.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
всем доброе утро Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Sigita (08.01.2014), Гонорий (08.01.2014), Мотылек (08.01.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
всем здрасти! хорошего дня и все такое)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Sigita (08.01.2014), Гонорий (08.01.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, привет Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, хэллоу)) как праздники прошли?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, да как обычно скучно.А у тебя Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение хорошего дня и все такое)) Мне пожалуйста " всё такое"...и побольше... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Константин Посмотреть сообщение ...и побольше... Не подавишься? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Настюшка, у меня не скучно)) добавлено через 19 секунд Константин, иди и бери)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Sigita, Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Не подавишься? ))) Я чё исть эт собираюсь?.....Я на её алтарь положу....Во.........Блин...вот терь жрать захотел..... добавлено через 54 секунды Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение иди и бери)) Куда бежать?....о светлейшая... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич