Яблонька_цветущая, наслаждайся правильным подсчетом постов!) С чувством выполненного долга иду спать. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, сладких и мне пора бы Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
С Добрым утром, Релакс! *смайл дрынк ведро кофе* Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Shaman, издеваешься, да? *пошла покупать кофе...* Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
О! Надо на работу - кофе выпить Пиривет Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
*ворчит...* Уже вечер, а Вы тутЪ меню на кофе совратили... Опять пол-ночи спать не буду... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
VALet, у кого вечер, а у кого и раннее утро... Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
VALet, это они чтоб пофлудить с тобой подольше! Доброе утро всем! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
здра) Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Арвен, сочувствовал. Думал, протелепатируется, но видимо расплескалось по дороге. О! Я ещё мыслю, значит прогнозы о коллайдере были несколько преувиличены. Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Shaman, рано еще, рано Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Shaman, аккуратно, Главный наложил ограничения на телекинез. Придет будет ворчать Доброе всем Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение аккуратно, Главный наложил Ира!!! Ну как не стыдно такие "интимные" подробности о Главном разглашать!!! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Сава, ну как здоровие? Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Шрайк, упс Все...пожизненный ящик Яблонька_цветущая, да вроде получше Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение пожизненный ящик С гвоздями! ))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Сава, это харашо! Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Сава, результаты снимка еще не огласили? ВСем прифеты...а я кофе "непию" Нравится Нравится Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
Шрайк, Сава, Это называется Эцих Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Привет-привет. Кто-то угощает кофе или как? Я кофе пью! Люблю! От чашечки не откажусь, особенно после обеда, особенно с шоколадкой молочной с орешками. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari